Мясорубки Polaris PMG 3043L ProGear Inside - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Внимание!
Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых
3 минут работы требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя.
Внимание!
Если мясорубка не работает, проверьте правильность подключения к сети.
Если мясорубка засорилась
1.
Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не
отключая от электросети, включите функцию обратного хода, нажав на кнопку
«РЕВЕРС» («REV») (11).
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр
внутри прибора.
2.
Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих
работу мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3.
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети,
разберите рабочий блок и прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание
засоров.
4.
Во избежание заедания механизма мясорубки не давите
сильно на толкатель.
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой
трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100 г, оливковое масло – 1,5
ст.л., измельченный лук – 1,5 ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по
вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через
мясорубку мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г,
измельченный мускатный орех – 1 шт., соль, перец, специи – по
вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2.
Смешайте все ингредиенты в емкости
3.
Установите шнек
(4)
в съёмный рабочий блок
(3),
4.
На шнек установите насадку для кеббе (
16)
и
фиксирующее кольцо
(17)
. Убедитесь, что выступ на кайме
совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(13)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)