Мясорубки Polaris PMG 2050 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной растительным маслом.
Внимание!
Будьте осторожны, когда снимаете нож и моете его, он острый.
Соберите мясорубку и поместите для хранения в сухое место.
Перевозите мясорубку только в заводской упаковке.
Храните прибор в местах, недоступных для детей и людей с ограниченными возможностями.
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки рабочих ножей и
решеток. Поэтому следует периодически проверять их остроту и вовремя корректировать её, например,
обратившись в специализированную мастерскую или сервисный центр. Ни в коем случае не используйте
решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой, покрытые коррозией или загрязнённые. Не используйте
аксессуары, не входящие в комплект поставки мясорубки
и не разрешенные к применению производителем.
7.ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование приборов проводят всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида и
обеспечивающими проведение механизированных погрузочно-разгрузочных работ.
При транспортировании приборов должна быть обеспечена защита от повреждений - сохранность
качества изделий и внешнего вида потребительской тары.
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного воздействия на них
атмосферных осадков и агрессивных сред.
Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего воздуха не
ниже плюс 5ºС и не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и отсутствии в
окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих на материалы приборов.
8.ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с последующей
утилизацией в установленном порядке и в соответствии с действующими требованиями и нормами
отраслевой нормативной документации, в том числе в соответствии с СанПиН 2.1.7.1322-03
«Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления.»
9.ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Неисправность
Возможные причины
Способы устранения
При
включении
в
электросеть мясорубка
не работает
Неисправна розетка
Проверьте напряжение в розетке, включив в нее
другой прибор
Поврежден
шнур
электропитания
Устраняется только специалистами ремонтных
мастерских
При работе мясорубка
отключилась
Перегрев. Сработала
функция
автоматического
отключения
Выключите прибор из розетки и дайте ему
остыть до комнатной температуры
Во время работы
мясорубка засорилась
Продукты
нарезаны
слишком крупно
Мясо
слишком
жилистое
Выключите мясорубку и используйте функцию
обратного хода «реверс».
Во время работы
появился посторонний
запах
Прибор перегрелся
Сократите время непрерывной работы прибора.
Увеличьте интервалы между включениями
У новых приборов
возможен запах во
время
приработки
деталей двигателя
Запах пропадает по мере использования
прибора.
Содержание
- 5 Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
- 6 Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.; ЧИСТКА И УХОД; Отключите мясорубку от сети.
- 7 и не разрешенные к применению производителем.
- 9 КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 10 Правила реализации не установлены.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года
- 11 соблюдением правил и требований по безопасности.












