Мясорубки Polaris PMG 2038 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
3.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1.
Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
2.
Проверьте комплект поставки (см. раздел 8. «Комплектация»)
3.
Перед первым использованием снимите с корпуса мясорубки все наклейки, протрите
мягкой влажной тканью, насадки промойте под струей теплой воды.
Внимание!
Лезвия ножа очень острые.
4.
Смажьте небольшим количеством растительного масла рабочие поверхности ножа (7) и
решётки (5), (6).
4.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
1.
Соберите мясорубку
Нажав на кнопку-фиксатор рабочего блока (9) и удерживая корпус мясорубки (11) вставьте
съёмный рабочий блок (3) в гнездо на корпусе (10) (Рис.1).
Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево против часовой стрелки (Рис.2).
Вставьте шнек (4) в съёмный рабочий блок (3) и поворачивайте его до тех пор, пока шнек
не встанет на место. Если шнек установлен неправильно, он не будет проворачиваться.
(Рис. 3)
Перед сборкой мясорубки во избежание травмы убедитесь, что прибор
отключен от сети.
11.
Корпус прибора
12.
Кнопка «Вкл/Выкл/Реверс» (ON/O/R)
13.
Корпус овощерезки с толкателем
14.
Мелкая терка
15.
Крупная терка
16.
Терка для шинкования
1.
Толкатель
2.
Съёмный лоток для мяса.
3.
Съемный рабочий блок
4.
Шнек
5.
Решётка 5мм.
6.
Решётка 7мм
7.
Нож
8.
Кольцевая гайка
9.
Кнопка-фиксатор рабочего блока
10.
Место крепления рабочего блока
1
8
9
5
7
6
3
4
11
12
15
14
13
16
10
2
Содержание
- 3 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 8 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года