Мясорубки Polaris PMG 2033AL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Головка Толкатель
Крупная терка
Мелкая терка
Терка для
шинкования
Соберите рабочую головку шинковки (14) так же, как рабочую головку мясорубки
Выберите нужную вам терку и установите в головку шинковки
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её, нажав на кнопку «ВКЛ» («ON»).
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками
9.ЧИСТКА И УХОД
Разборка:
Выключите прибор и убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от электросети.
Разберите мясорубку, следуя инструкции по сборке, но в обратном порядке.
При снятии рабочего блока 9 фиксирующую кнопку 5 держите нажатой.
Чистка
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде.
Не погружайте корпус мотора в воду, протирайте его влажной салфеткой.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной растительным
маслом.
Внимание!
Будьте осторожны, когда снимаете нож и моете его, он очень острый.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки рабочих
ножей и решеток. Поэтому следует периодически проверять их остроту и вовремя
корректировать её, например, обратившись в специализированную мастерскую или сервисный
центр. Ни в коем случае не используйте решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой,
покрытые коррозией или загрязнённые. Не используйте аксессуары, не входящие в комплект
поставки прибора и не разрешенные к применению производителем.
Содержание
- 4 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДАННОГО ПРИБОРА
- 5 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Лезвия ножа очень острые.
- 7 Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.; Если мясорубка засорилась; Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.; Шинковка
- 8 Чистка
- 10 Уполномоченный представитель в РФ и Белоруссии