Мясорубки Polaris PMG 2015 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Использование
насадок
Приготовление
кебе
Кеббе
–
это
традиционное
арабское
блюдо
,
представляющее
собой
трубочки
из
мяса
,
которые
фаршируются
и
обжариваются
.
Ингредиенты
для
начинки
:
баранина
– 100
г
,
оливковое
масло
– 1,5
ст
.
л
.,
измельченный
лук
– 1,5
ст
.
л
.,
мука
1,5
ст
.
л
,
соль
и
специи
по
вкусу
.
1.
Пропустите
мясо
через
мясорубку
1
или
2
раза
.
2.
Обжарьте
лук
и
добавьте
к
нему
пропущенное
через
мясорубку
мясо
,
соль
,
специи
и
муку
.
Ингредиенты
для
оболочки
:
постное
мясо
– 450
г
,
мука
150-200
г
,
измельченный
мускатный
орех
–
1
шт
.,
соль
,
перец
,
специи
–
по
вкусу
.
1.
Пропустите
мясо
через
мясорубку
3
раза
2.
Смешайте
все
ингредиенты
в
емкости
3.
Установите
шнек
(8)
в
съёмный
рабочий
блок
(7),
4.
На
шнек
установите
насадку
для
кеббе
и
фиксирующее
кольцо
(15)
(
Рис
. 8).
Убедитесь
,
что
выступы
на
шнеке
совпадают
с
пазами
насадок
.
5.
Зафиксируйте
сборку
кольцевой
гайкой
(13)
(
Рис
. 9)
Внимание
!
Установка
ножа
(9)
не
производится
!
Не
затягивайте
туго
гайку
(
13)
!
6.
Приготовьте
трубочки
из
подготовленной
смеси
для
оболочки
.
Для
подачи
используйте
толкатель
(1),
отрежьте
готовые
трубочки
необходимой
длины
(
Рис
. 10).
7.
Возьмите
трубочку
,
залепите
один
конец
и
наполните
его
начинкой
,
затем
залепите
другой
конец
трубочки
.
8.
Обжарьте
кеббе
в
горячем
растительном
масле
.
Приготовление
колбас
и
сосисок
1.
Приготовьте
колбасный
фарш
.