Мясорубки Polaris PMG 2014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Приготовление
колбас
и
сосисок
1.
Приготовьте
колбасный
фарш
.
2.
Установите
шнек
(8)
в
съёмный
рабочий
блок
(7),
установите
на
шнек
нож
(9),
нержавеющую
решетку
(11/12),
насадку
для
приготовления
сосисок
и
колбас
(14)
и
зафиксируйте
сборку
кольцевой
гайкой
(13)
(
Рис
. 11).
Внимание
!
Не
затягивайте
туго
гайку
13
!
3.
Используйте
для
приготовления
колбас
натуральную
оболочку
,
предварительно
выдержав
её
в
тёплой
воде
10
минут
.
Натяните
размягчённую
оболочку
на
насадку
(14)
и
завяжите
на
конце
оболочки
узел
.
4.
Для
подачи
готового
фарша
используйте
толкатель
,
по
мере
заполнения
оболочки
сдвигайте
её
с
насадки
,
по
мере
высыхания
оболочки
смачивайте
её
водой
.
Шинковка
Шинковка
используется
в
качестве
дополнительного
приспособления
для
измельчения
пищевых
продуктов
.
Крупная
и
мелкая
терки
предназначена
для
измельчения
моркови
,
сельдерея
,
вареной
красной
свеклы
и
т
.
п
.
Терка
для
шинкования
предназначена
для
нарезки
овощей
ломтиками
.
Насадка
для
сыра
предназначена
для
терки
твердых
и
мягких
сортов
сыра
.
•
Соберите
рабочую
головку
шинковки
(16)
так
же
,
как
рабочую
головку
мясорубки
(
Рис
. 13).
•
Выберите
терку
(17,18,19,20)
согласно
Вашим
нуждам
и
установите
в
головку
(
Рис
. 14).
•
Крупные
продукты
порежьте
на
более
мелкие
кусочки
.
•
Подключите
мясорубку
к
электросети
и
включите
её
.
Оба
выключателя
в
положение
«ON».
Крупная
терка
Мелкая
терка
Терка
для
шинкования
Головка
Толкатель
Терка
для
сыра