Polaris PMG 2005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки Polaris PMG 2005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

1. Приготовьте колбасный фарш
2.   Установите   шнек  

9

  в   съёмный   рабочий   блок  

8

,   установите   на   шнек   фиксирующее   кольцо   с

выступами   от   насадки   Кеббе  

15

  или   решётку   7мм  

12

,   установите   насадку   для   колбас  

14

  и

зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

13

.

Внимание! 

Установка ножа 

10

 не производится! Не затягивайте туго гайку 

13

!

3.   Используйте   для   приготовления   колбас   натуральную   оболочку,   предварительно   выдержав   её   в
тёплой   воде   10   минут.   Натяните   размягчённую   оболочку   на   насадку  

14

  и   завяжите   на   конце

оболочки   узел.   Для   подачи   готового   фарша   используйте   толкатель,   по   мере   заполнения   оболочки
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.

Приготовление кеббе
1.  Приготовьте основу для оболочки.
2.   Установите   шнек  

9

  в   съёмный   рабочий   блок  

8

,   установите   на   шнек   фиксирующее   кольцо   с

выступами и насадку для кеббе 

15

 и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

13

.

Внимание! 

Установка ножа 

10

 не производится! Не затягивайте туго гайку 

13

!

3.   Для   подачи   основы   для   оболочки   используйте   толкатель,   отрежьте   готовые   трубочки
необходимой длины.

Шинковка

Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых 
продуктов. 

Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной красной
свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.

Подготовка к работе:

Соберите рабочую головку шинковки также, как рабочую головку мясорубки.

Выберите терку согласно Вашим нуждам и установите в головку.

Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.

Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба выключателя в положение «ON».

Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте 
продукты руками.

Функция реверса

9

   Крупная терка

   Мелкая терка

Терка для шинкования

Головка

Толкатель

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 2005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"