Мясорубки Polaris PMG 2005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Использование насадок
Приготовление колбас и сосисок
1. Приготовьте колбасный фарш
2. Установите шнек
9
в съёмный рабочий блок
8
, установите на шнек фиксирующее кольцо с
выступами от насадки Кеббе
15
или решётку 7мм
12
, установите насадку для колбас
14
и
зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
13
.
Внимание!
Установка ножа
10
не производится! Не затягивайте туго гайку
13
!
3. Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку
14
и завяжите на конце
оболочки узел. Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Приготовление кеббе
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите шнек
9
в съёмный рабочий блок
8
, установите на шнек фиксирующее кольцо с
выступами и насадку для кеббе
15
и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
13
.
Внимание!
Установка ножа
10
не производится! Не затягивайте туго гайку
13
!
3. Для подачи основы для оболочки используйте толкатель, отрежьте готовые трубочки
необходимой длины.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых
продуктов.
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Подготовка к работе:
Соберите рабочую головку шинковки также, как рабочую головку мясорубки.
Выберите терку согласно Вашим нуждам и установите в головку.
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба выключателя в положение «ON».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками.
Крупная терка
Мелкая терка
Терка для шинкования
Головка
Толкатель
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)