Мясорубки Polaris PMG 1873 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр
внутри прибора.
2.
Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих
работу мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3.
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите рабочий блок и
прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.
4.
Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское
блюдо, представляющее собой трубочки
из мяса, которые фаршируются и
обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100
г,
оливковое
масло
–
1,5
ст.л.,
измельченный лук – 1,5 ст.л., мука 1,5
ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1
или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему
пропущенное через мясорубку мясо,
соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо
– 450 г, мука 150-200 г, измельченный
мускатный орех – 1 шт., соль, перец,
специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3
раза
2.
Смешайте все ингредиенты в
емкости
3.
Установите шнек
(8)
в съёмный
рабочий блок
(7),
4.
На шнек установите насадку для
кеббе и фиксирующее кольцо
(13)
.
Убедитесь, что выступ на кайме
совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой
гайкой
(11)
Внимание!
Установка ножа
(9)
не производится! Не затягивайте туго гайку (11
)
!
Содержание
- 3 Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 4 Поставьте мясорубку на ровную твердую чистую поверхность.; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.; Если мясорубка засорилась
- 5 Использование насадок
- 9 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 11 соблюдением правил и требований по безопасности.