Polaris PMG 1855 RUS - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки Polaris PMG 1855 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

9.ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ 

 

Неисправность 

Возможные 

причины 

Способы устранения 

При 

включении 

в 

электросеть 
мясорубка не работает 

Неисправна розетка 

Проверьте напряжение в розетке, включив в 
нее другой прибор 

Поврежден 

шнур 

электропитания 

Устраняется 

только 

специалистами 

ремонтных мастерских 

При  работе  мясорубка 
отключилась 

Перегрев.  Сработала 
функция 
автоматического 
отключения 

Выключите  прибор  из  розетки  и  дайте  ему 
остыть до комнатной температуры 

Во время работы 
мясорубка засорилась 

Продукты  нарезаны 
слишком крупно 
Мясо 

слишком 

жилистое 

Выключите  мясорубку  и  используйте 
функцию обратного хода «реверс». 
 

Во время работы 
появился посторонний 
запах 

Прибор перегрелся 

Сократите  время  непрерывной  работы 
прибора.  Увеличьте  интервалы  между 
включениями 

У  новых  приборов 
возможен  запах  во 
время 

приработки 

деталей двигателя 

Запах  пропадает  по  мере  использования 
прибора. 

 

 

Во  избежание  риска  пожара,  поражения  электрическим  током  или  получения 
травмы  при  использовании  Вашего  прибора,  а  также  его  поломки,  строго 
соблюдайте  основные  меры  предосторожности при  работе  с  данным  прибором,  а 
также  общие  указания  по  безопасности  при  работе  с  электрической  бытовой 
техникой. 

 

10.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ 

МЯСОРУБКОЙ 

 

 

Используйте мясорубку только для переработки мягких, размороженных продуктов: мяса без 
костей,  овощей  и  фруктов  без  косточек.  Никогда  не  перемалывайте  кости  и  другие  твёрдые 
продукты,  такие  как  орехи  и  семечки  в  скорлупе.  Коренья  перед  перемалыванием  нужно 
порезать некрупными кусками и замочить в воде на срок не менее 10 часов.  

 

Не оставляйте прибор во время работы без присмотра. 

 

Будьте осторожны при удалении ножей во время чистки. 

 

Не прикасайтесь к движущимся частям прибора. 

 

Всегда отключайте прибор от электросети перед очисткой, или если он не используется. 

 

Никогда  не  проталкивайте  продукты  руками  или  посторонними  предметами.  Используйте 
только толкатель. 

 

Во  избежание  травм,  не  допускайте,  чтобы  длинные  волосы,  шарф,  галстук  или  другие 
предметы свисали над лотком, решеткой, насадками, корпусом мясорубки. 

 

Не  разрешайте  использовать  прибор  без  присмотра  детям  и  людям  с  ограниченными 
физическими возможностями. 

 

Никогда не используйте неисправный прибор. 

 

Используйте  мясорубку  только  с  оригинальными  принадлежностями.  Применение 
аксессуаров,  не  входящих  в  комплект  поставки  прибора,  лишает  Вас  права  на  гарантийное 
обслуживание. 

 

Не перегружайте прибор продуктами. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 1855 RUS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"