Мясорубки Polaris PMG 1845 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
1.
Соберите мясорубку
Нажав на кнопку-фиксатор рабочего блока (3) и
удерживая корпус мясорубки (2) вставьте
съёмный рабочий блок (7) в гнездо на корпусе (4)
(Рис.1).
Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево
против часовой стрелки (Рис.2).
Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок (7) и
поворачивайте его до тех пор, пока шнек не
встанет на место. Если шнек установлен
неправильно, он не будет проворачиваться. (Рис.
3)
Наденьте на шнек (8) крестообразный нож (9)
режущей кромкой наружу, иначе мясорубка не
будет работать (Рис. 4).
Вслед за ножом (9) наденьте на шнек (8) решетку
нужного размера (10), (11) (Рис. 5). Убедитесь,
что выступы на камере совпадают с пазами
решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку (12), не
перетягивая её (Рис. 6)
Установите съёмный лоток (6) на
загрузочную горловину съёмного рабочего
блока (7) и закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твердую
чистую поверхность.
2.
Подготовьте мясо для рубки. Удалите кости,
сухожилия, твердые хрящи. Разрежьте мясо на небольшие куски (приблизительно 2х2 см),
чтобы они свободно проходили в горловину рабочего блока (7).
Внимание!
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
3.
Положите куски мяса на лоток (6).
4.
Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
5.
Подключите мясорубку к электросети и включите её, переведя переключатель
Вкл/Выкл/Реверс (1) в положение ON .
6.
Пропустите мясо через мясорубку, постепенно проталкивая. Для приготовления некоторых
блюд мясо можно прокручивать несколько раз.
7.
Для проталкивания мяса используйте только толкатель (5) (рис. 7).
Внимание!
Никогда не проталкивайте мясо руками или посторонними предметами.
8.
Не перерабатывайте в мясорубке имбирь и другие продукты, имеющие жесткие волокнами.
В мясорубке они не перемалываются. Сухофрукты и коренья предварительно
размачивайте.
НЕ закрывайте вентиляционное отверстие на корпусе прибора во время
работы и не ставьте его на мягкую поверхность, это может привести к
перегреву мотора.
9.
После окончания работы, выключите прибор, переведя переключатель Вкл/Выкл/Реверс (1)
в положение O, и отключите его от электросети.
Внимание!
Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут работы
требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя.
Содержание
- 4 Соберите мясорубку; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 8 Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ; года; Уполномоченный представитель в РФ и Белоруссии