Мясорубки Polaris PMG 1806 CHROME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Использование насадок
Приготовление колбас и сосисок
1. Приготовьте колбасный фарш
2. Установите шнек
9
в съёмный рабочий блок
8
, установите на шнек фиксирующее кольцо с
выступами от насадки Кеббе
16
или решётку 7мм
13
, установите насадку для колбас
15
и
зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
14
.
Внимание!
Установка ножа
10
не производится! Не затягивайте туго гайку
14
!
3. Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку
15
и завяжите на конце
оболочки узел. Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Приготовление кеббе
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите шнек
9
в съёмный рабочий блок
8
, установите на шнек фиксирующее кольцо с
выступами и насадку для кеббе
16
и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
14
.
Внимание!
Установка ножа
10
не производится! Не затягивайте туго гайку
14
!
3. Для подачи основы для оболочки используйте толкатель, отрежьте готовые трубочки
необходимой длины.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых
продуктов.
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Подготовка к работе:
Соберите рабочую головку шинковки также, как рабочую головку мясорубки.
Выберите терку согласно Вашим нуждам и установите в головку.
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба выключателя в положение «ON».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками.
Крупная терка
Мелкая терка
Терка для шинкования
Головка
Толкатель
Содержание
- 3 Специальные указания по безопасности данного прибора; Пробор нельзя использовать вне помещений.
- 6 Эксплуатация
- 7 Шинковка; Подготовка к работе:
- 8 Чистка и уход; Отключите прибор от электросети.; Хранение; Выполните все требования раздела ЧИСТКА.; Технические характеристики
- 9 Информация о сертификации; года
- 10 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО; Мясорубка; *Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: