Шинковка; Подготовка к работе: - Polaris PMG 1806 CHROME - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Polaris PMG 1806 CHROME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

 

 
Использование насадок 

Приготовление колбас и сосисок 
 
1. Приготовьте колбасный фарш 
2.  Установите  шнек 

9

  в  съёмный  рабочий  блок 

8

,  установите  на  шнек  фиксирующее  кольцо  с 

выступами  от  насадки  Кеббе 

16

  или  решётку  7мм 

13

,  установите  насадку  для  колбас 

15

  и 

зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

14

Внимание! 

Установка ножа 

10

 не производится! Не затягивайте туго гайку 

14

3.  Используйте  для  приготовления  колбас  натуральную  оболочку,  предварительно  выдержав  её  в 
тёплой  воде  10  минут.  Натяните  размягчённую  оболочку  на  насадку 

15

  и  завяжите  на  конце 

оболочки  узел.  Для  подачи  готового  фарша  используйте  толкатель,  по  мере  заполнения  оболочки 
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой. 
 
Приготовление кеббе 
1.  Приготовьте основу для оболочки. 
2.  Установите  шнек 

9

  в  съёмный  рабочий  блок 

8

,  установите  на  шнек  фиксирующее  кольцо  с 

выступами и насадку для кеббе 

16

 и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

14

Внимание! 

Установка ножа 

10

 не производится! Не затягивайте туго гайку 

14

3.  Для  подачи  основы  для  оболочки  используйте  толкатель,  отрежьте  готовые  трубочки 
необходимой длины. 
 

Шинковка 

 
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых 
продуктов.  

 

 
 
 
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной 
красной свеклы и т.п. 
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками. 
 

Подготовка к работе: 

 

 

Соберите рабочую головку шинковки также, как рабочую головку мясорубки. 

 

Выберите терку согласно Вашим нуждам и установите в головку. 

 

Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки. 

 

Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба выключателя в положение «ON». 

 

Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте 
продукты руками. 

 
 
 

   Крупная терка 

   Мелкая терка 

Терка для шинкования 

Головка 

Толкатель 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 1806 CHROME?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"