Мясорубки Polaris PMG 1708 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
•
Вслед
за
ножом
(9)
наденьте
на
шнек
(8)
решетку
нужного
размера
(11), (12)
.
Убедитесь
,
что
выступы
на
камере
совпадают
с
пазами
решетки
.
•
Установите
и
закрутите
кольцевую
гайку
(13)
.
Внимание
!
Не
перетягивая
кольцевую
гайку
(13)
•
Установите
съёмный
лоток
(2)
на
загрузочную
горловину
съёмного
рабочего
блока
(7)
и
закрепите
его
.
•
Поставьте
мясорубку
на
ровную
твёрдую
поверхность
.
•
Убедитесь
,
что
воздух
свободно
подходит
к
вентиляционным
отверстиям
в
нижней
и
боковых
сторонах
корпуса
мясорубки
для
обеспечения
достаточной
вентиляции
.
Рубка
мяса
•
Подготовьте
мясо
для
рубки
,
очистите
его
от
костей
,
хрящей
и
сухожилий
,
разрежьте
мясо
на
куски
(
приблизительно
2
х
2
см
),
чтобы
они
свободно
проходили
в
горловину
рабочего
блока
(7).
Внимание
!
Замороженное
мясо
необходимо
полностью
разморозить
.
•
Подключите
мясорубку
к
электросети
.
•
Положите
куски
мяса
на
лоток
(2).
•
Включите
мясорубку
,
переведя
трехпозиционный
переключатель
в
положение
«ON» («I»)
.
•
Для
проталкивания
мяса
используйте
только
толкатель
(1).
Внимание
!
Никогда
не
проталкивайте
мясо
руками
.
•
После
окончания
работы
,
выключите
прибор
,
переведя
трехпозиционный
переключатель
в
положение
«OFF» («0»),
и
отключите
его
от
электросети
.
Внимание
!
Время
непрерывной
работы
не
должно
превышать
10
минуты
.
После
каждых
10
минут
работы
требуется
перерыв
10
минут
для
остывания
электродвигателя
.
Использование
насадки
для
приготовления
колбас
1.
Приготовьте
колбасный
фарш
.
2.
Установите
шнек
(8)
в
съёмный
рабочий
блок
(7),
установите
на
шнек
нож
(9),
нержавеющую
решетку
(11/12),
насадку
для
приготовления
сосисок
и
колбас
(14)
и
зафиксируйте
сборку
кольцевой
гайкой
(13)
Внимание
!
Не
затягивайте
туго
гайку
13
!
3.
Используйте
для
приготовления
колбас
натуральную
оболочку
,
предварительно
выдержав
её
в
тёплой
воде
10
минут
.
Натяните
размягчённую
оболочку
на
насадку
(14)
и
завяжите
на
конце
оболочки
узел
.
4.
Для
подачи
готового
фарша
используйте
толкатель
,
по
мере
заполнения
оболочки
сдвигайте
её
с
насадки
,
по
мере
высыхания
оболочки
смачивайте
её
водой
.