Мясорубки Polaris PMG 1707 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Вставьте шнек
(8)
в съёмный рабочий блок
(7)
.
Наденьте на шнек
(8
) крестообразный нож (
9)
режущей кромкой наружу.
Вслед за ножом
(9)
наденьте на шнек
(8)
решетку нужного размера
(10), (11), (12)
.
Убедитесь,
что выступы на камере совпадают с пазами решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку
(13)
.
Внимание!
Не перетягивая кольцевую гайку
(13)
Установите съёмный лоток
(2)
на загрузочную горловину съёмного
рабочего блока
(7)
и закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.
Убедитесь, что воздух свободно подходит к вентиляционным отверстиям
в нижней и боковых сторонах корпуса мясорубки для обеспечения
достаточной вентиляции.
Рубка мяса
Подготовьте мясо для рубки, очистите его от костей, хрящей и
сухожилий, разрежьте мясо на куски (приблизительно 2х2 см), чтобы они
свободно проходили в горловину рабочего блока
(7).
Внимание!
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
Подключите мясорубку к электросети.
Положите куски мяса на лоток
(2).
Включите мясорубку, переведя трехпозиционный переключатель в положение «ON» («I»)
.
Для проталкивания мяса используйте только толкатель (1).
Внимание!
Никогда не проталкивайте мясо руками.
После окончания работы, выключите прибор, переведя трехпозиционный переключатель в
положение «OFF» («0»), и отключите его от электросети.
Внимание!
Время непрерывной работы не должно превышать 10 минуты. После каждых 10
минут работы требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя
.
Содержание
- 3 Специальные указания по безопасности данного прибора
- 4 Сфера использования
- 5 Подготовка к работе и использование; Перед первым использованием
- 6 Рубка мяса; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
- 7 Использование насадки для приготовления колбас; Проблема
- 8 Чистка; Хранение; Выполните все требования раздела ЧИСТКА.; Технические характеристики; Расчетный срок службы изделия:
- 9 Уполномоченный представитель на территории РФ
- 10 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО; Мясорубка; *Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: