Мясорубки Polaris PMG 0302 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАСАДКА
ДЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОЛБАСОК
1.
Вставьте
диск
с
отверстиями
большого
диаметра
(8),
затем
горловину
мясорубки
(7)
установите
колбасный
шприц
.
2.
После
установки
приспособления
относительно
плотно
навинтите
зажимное
кольцо
(14)
на
горловину
мясорубки
(7).
3.
Натяните
колбасную
оболочку
(
можно
использовать
натуральную
или
искусственную
оболочку
)
и
завяжите
концы
.
4.
При
помощи
колбасного
шприца
наполните
фаршем
оболочку
.
5.
По
мере
наполнения
оболочки
постепенно
снимайте
ее
с
насадки
.
Скрутите
оболочку
,
чтобы
получить
колбаску
.
6.
Максимальное
время
эксплуатации
прибора
составляет
15
минут
.
Совет
:
Пока
у
Вас
нет
достаточного
опыта
пользования
мясорубкой
,
вы
можете
выключать
прибор
после
формирования
каждой
колбаски
.
Выполните
этап
5
в
соответствии
с
указаниями
.
Затем
снова
включите
мясорубку
.
Если
Вы
решите
использовать
натуральную
оболочку
,
перед
применением
её
необходимо
подержать
немного
в
воде
.
Убедитесь
в
том
,
чтобы
оболочка
была
свободной
,
так
как
во
время
варки
или
жарения
колбаска
увеличится
,
и
оболочка
может
лопнуть
.
НАСАДКА
«
КЕББЕ
»
1.
Мясо
необходимо
дважды
перемолоть
,
прежде
чем
использовать
насадку
«
кеббе
» (10).
2.
Установите
в
горловину
(7)
насадку
«
кеббе
» (10)
вместо
ножа
(17)
и
диска
.
3.
После
установки
приспособления
относительно
плотно
навинтите
зажимное
кольцо
(14)
на
горловину
мясорубки
(7).
5.
После
рубки
мяса
добавьте
овощи
или
другой
вид
мяса
и
сформируйте
рулет
.
6.
Максимальное
время
эксплуатации
прибора
составляет
15
минут
.