Pioneer MG105 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки Pioneer MG105 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

              9

Руководство Пользователя

Баранину нарежьте на полоски, за-

тем дважды прокрутите через мя-

сорубку в режиме 

2

 (2-я скорость)  

Лук обжарьте до золотистого цвета, 

затем добавьте баранину и пожарь-

те до готовности. Добавьте соль, 

специи и готовьте еще 1-2 минуты. 

При необходимости слейте излиш-

ки жира и дайте начинке остыть.

Внешняя оболочка

Ингредиенты: постное мясо – 450 

г, мука – 150-200 г, молотый му-

скатный орех, красный перец, чер-

ный перец, соль и другие специи – 

по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку 

три раза в режиме 

2

 (2-я скорость). 

Затем смешайте фарш с мукой, со-

лью и специями. Получившуюся 

смесь прокрутите через мясорубку 

три раза в режиме 

2

 (2-я скорость).

Кеббе

Разберите мясо-

рубку, выполнив 

шаги 5-3 из под-

раздела «Сбор-

ка» (до съема ре-

шетки и ножа). На-

деньте насадки 

для кеббе на по-

садочное место 

шнека, как пока-

зано на рисунке 8. 

Убедитесь, что 

выступы на на-

садке совпадают 

с пазами камеры. 

Плотно закрутите 

прижимную гайку 

(Рис. 9). Не перекручивайте гайку.
Переведите переключатель режи-

мов в положение 

2

 (2-я скорость).  

Сделайте с помощью мясорубки 

трубочки из подготовленной смеси 

для оболочки (Рис. 10). На выходе из 

насадки слегка поддерживайте тру-

бочки рукой и обламывайте их при 

достижении необходимой длины.

Возьмите трубочку и залепите один 

из ее концов, затем аккуратно на-

полните ее подготовленной начин-

кой. Заполняйте трубочку не пол-

ностью, а так, чтобы можно было 

залепить и второй конец трубочки. 

Для заполнения трубочек вы може-

те воспользоваться насадкой для 

приготовления колбасок, установив 

ее на мясорубку.
Подготовленные трубочки обжа-

ривайте в горячем растительном 

масле до появления золотистого 

оттенка.

Приготовление колбасок

Прокрутите мясо в мясорубке 

и подготовьте остальные ингреди-

енты для приготовления колбасок.

Открутите прижимную гайку и уста-

новите насадку для приготовления 

колбасок (Рис. 11). Положите шкурку 

колбасок в воду комнатной темпе-

ратуры на 10 минут. Затем накрути-

те шкурку на насадку для приготов-

ления колбасок. Переведите пере-

ключатель режимов в положение 

(2-я скорость). Сделайте колбаски 

из подготовленного фарша. Если 

шкурка прилипнет к насадке, слегка 

намочите ее водой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pioneer MG105?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"