Мясорубки Panasonic MK-GM1701STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU6
Как
пользоваться
Рубка
мяса
Мясо
следует
нарезать
некрупными
кусками
,
размером
не
больше
отверстия
загрузочного
лотка
.
1
0
Подключите
мясорубку
к
сети
.
Переведите
выключатель
в
положение
Вкл
.
Положите
ингредиенты
на
загрузочный
лоток
и
подавайте
их
в
отверстие
лотка
.
•
Используйте
толкатель
.
•
При
использовании
толкателя
держите
одной
рукой
загрузочный
лоток
.
По
окончании
работы
переведите
выключатель
в
положение
Выкл
.
и
отсоедините
прибор
от
сети
.
<
Если
мясо
застряло
внутри
головки
>
Если
фарш
не
выходит
из
дисковой
решетки
из
-
за
попадания
кости
или
других
твердых
предметов
,
для
освобождения
затора
следует
сделать
следующее
.
Выключить
мотор
и
дождаться
полной
остановки
работы
двигателя
.
Придерживая
Кожух
электродвигателя
,
слегка
надавите
на
него
и
переведите
Переключатель
режимов
в
положение
"
Реверс
"
на
несколько
секунд
(
включите
не
более
,
чем
на
5
секунд
.)
Затем
снова
переведите
его
в
положение
"0".
Выньте
вилку
из
розетки
и
разберите
детали
,
выполнив
в
обратном
порядке
действия
2-5,
указанные
в
разделе
“
Сборка
”
на
страница
RU5,
чтобы
удалить
ингредиенты
из
передней
части
.
Снова
соберите
детали
и
продолжайте
рубку
мяса
.
Как
сделать
Кеббе
Рецепт
(
Начинка
)*
(
Внешняя
оболочка
)
Баранина
100
г
Постное
мясо
*
450
г
Оливковое
масло
1 1/2
столовых
ложек
Мука
150-200
г
Лук
(
мелко
нарезанный
)
1 1/2
столовых
ложек
Душистый
перец
1
чайная
ложка
Душистый
перец
1/3
чайной
ложки
Мускатный
орех
1
чайная
ложка
Соль
1/2
чайной
ложки
Молотый
красный
перец
1
щепотка
Мука
1 1/2
столовых
ложек
Перец
на
кончике
ножа
Измельчите
баранину
один
или
два
раза
.
Измельчите
мясо
три
раза
и
перемешайте
все
ингредиенты
в
миске
.
•
Большее
содержание
мяса
и
меньшее
содержание
муки
во
внешней
оболочке
создает
более
лучшую
консистенцию
и
вкус
.
Обжарьте
лук
до
коричневого
цвета
и
добавьте
измельченную
баранину
,
душистый
перец
,
соль
и
муку
.
Измельчите
смесь
три
раза
.
*
Начинку
и
постное
мясо
необходимо
измельчить
и
добавить
приправы
. (
Смотрите
раздел
“
Рубка
мяса
”
на
страница
RU6.)
Установите
в
мясорубку
решетку
с
крупными
отверстиями
.
Для
получения
кеббе
с
минимальной
тонкостью
помола
используйте
Решетку
со
средними
отверстиями
.
Для
изготовления
цилиндрической
внешней
оболочки
разберите
детали
,
выполнив
в
обратном
порядке
действия
3-5,
указанные
в
разделе
“
Сборка
”
на
страница
RU5,
чтобы
снять
решетку
с
отверстиями
и
нож
.
1
Установите
насадки
для
Кеббе
A
и
B
на
шнек
вместе
,
вставив
выступы
в
пазы
.
Выступы
2
Плотно
наверните
накатную
гайку
на
головку
.
•
Не
затягивайте
слишком
сильно
.
•
Вентиляционные
отверстия
в
нижней
и
боковой
части
кожуха
электродвигателя
не
должны
быть
заблокированы
.
Подключите
мясорубку
к
сети
.
Переведите
выключатель
в
положение
Вкл
.
3
Положите
приправленное
постное
мясо
(
уже
нарезанное
)
в
загрузочный
лоток
и
проталкивайте
его
в
мясорубку
с
помощью
толкателя
.
Зажмите
внешнюю
оболочку
на
расстоянии
необходимой
длины
,
чтобы
сделать
короткую
цилиндрическую
внешнюю
оболочку
.
По
окончании
работы
переведите
выключатель
в
положение
Выкл
.
и
отсоедините
прибор
от
сети
.
4
Сформируйте
кеббе
,
заполнив
оболочки
.
Закрепите
концы
,
как
показано
на
рисунке
,
и
хорошо
пожарьте
.
Начинка
Цилиндрическая
внешняя
оболочка
Meat_Grinder_MK-GM1701.indb 6
Meat_Grinder_MK-GM1701.indb 6
5/25/2018 10:10:14 AM
5/25/2018 10:10:14 AM
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













