Рубка; Если; Как - Panasonic MK-GM1701STQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки Panasonic MK-GM1701STQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

RU6

Как

 

пользоваться

Рубка

 

мяса

Мясо

 

следует

 

нарезать

 

некрупными

 

кусками

размером

 

не

 

больше

 

отверстия

 

загрузочного

 

лотка

.

1

0

Подключите

 

мясорубку

 

к

 

сети

Переведите

 

выключатель

 

в

 

положение

 

Вкл

.

Положите

 

ингредиенты

 

на

 

загрузочный

 

лоток

 

и

 

подавайте

 

их

 

в

 

отверстие

 

лотка

.

Используйте

 

толкатель

.

При

 

использовании

 

толкателя

 

держите

 

одной

 

рукой

 

загрузочный

 

лоток

.

По

 

окончании

 

работы

 

переведите

 

выключатель

 

в

 

положение

 

Выкл

и

 

отсоедините

 

прибор

 

от

 

сети

.

Если

 

мясо

 

застряло

 

внутри

 

головки

 >

Если

 

фарш

 

не

 

выходит

 

из

 

дисковой

 

решетки

 

из

-

за

 

попадания

 

кости

 

или

 

других

 

твердых

 

предметов

для

 

освобождения

 

затора

 

следует

 

сделать

 

следующее

.

Выключить

 

мотор

 

и

 

дождаться

 

полной

 

остановки

 

работы

 

двигателя

.

Придерживая

 

Кожух

 

электродвигателя

слегка

 

надавите

 

на

 

него

 

и

 

переведите

 

Переключатель

 

режимов

 

в

 

положение

 "

Реверс

на

 

несколько

 

секунд

 (

включите

 

не

 

более

чем

 

на

 5 

секунд

.) 

Затем

 

снова

 

переведите

 

его

 

в

 

положение

 "0".

Выньте

 

вилку

 

из

 

розетки

 

и

 

разберите

 

детали

выполнив

 

в

 

обратном

 

порядке

 

действия

 2-5, 

указанные

 

в

 

разделе

 

Сборка

” 

на

 

страница

 RU5, 

чтобы

 

удалить

 

ингредиенты

 

из

 

передней

 

части

.

Снова

 

соберите

 

детали

 

и

 

продолжайте

 

рубку

 

мяса

.

Как

 

сделать

 

Кеббе

Рецепт

(

Начинка

)*

(

Внешняя

 

оболочка

)

Баранина

100 

г

Постное

 

мясо

*

450 

г

Оливковое

 

масло

1 1/2 

столовых

 

ложек

Мука

150-200 

г

Лук

 (

мелко

 

нарезанный

)

1 1/2 

столовых

 

ложек

Душистый

 

перец

чайная

 

ложка

Душистый

 

перец

1/3 

чайной

 

ложки

Мускатный

 

орех

чайная

 

ложка

Соль

1/2 

чайной

 

ложки

Молотый

 

красный

 

перец

щепотка

Мука

1 1/2 

столовых

 

ложек

Перец

на

 

кончике

 

ножа

Измельчите

 

баранину

 

один

 

или

 

два

 

раза

.

Измельчите

 

мясо

 

три

 

раза

 

и

 

перемешайте

 

все

 

ингредиенты

 

в

 

миске

.

Большее

 

содержание

 

мяса

 

и

 

меньшее

 

содержание

муки

 

во

 

внешней

 

оболочке

 

создает

 

более

 

лучшую

 

консистенцию

 

и

 

вкус

.

Обжарьте

 

лук

 

до

 

коричневого

 

цвета

 

и

 

добавьте

 

измельченную

 

баранину

душистый

 

перец

соль

 

и

 

муку

.

Измельчите

 

смесь

 

три

 

раза

.

*

Начинку

 

и

 

постное

 

мясо

 

необходимо

 

измельчить

 

и

 

добавить

 

приправы

. (

Смотрите

 

раздел

 “

Рубка

 

мяса

” 

на

страница

 RU6.)

Установите

 

в

 

мясорубку

 

решетку

 

с

 

крупными

 

отверстиями

Для

 

получения

 

кеббе

 

с

 

минимальной

 

тонкостью

 

помола

 

используйте

 

Решетку

 

со

 

средними

 

отверстиями

.

Для

 

изготовления

 

цилиндрической

 

внешней

 

оболочки

 

разберите

 

детали

выполнив

 

в

 

обратном

 

порядке

 

действия

 3-5, 

указанные

 

в

 

разделе

 “

Сборка

” 

на

 

страница

 RU5, 

чтобы

 

снять

 

решетку

 

с

 

отверстиями

 

и

 

нож

1

Установите

 

насадки

 

для

 

Кеббе

 A 

и

 B 

на

 

шнек

 

вместе

вставив

 

выступы

 

в

 

пазы

.

Выступы

2

Плотно

 

наверните

 

накатную

 

гайку

 

на

 

головку

.

Не

 

затягивайте

 

слишком

 

сильно

.

Вентиляционные

 

отверстия

 

в

 

нижней

 

и

 

боковой

 

части

 

кожуха

 

электродвигателя

 

не

должны

 

быть

 

заблокированы

.

Подключите

 

мясорубку

 

к

 

сети

Переведите

 

выключатель

 

в

 

положение

 

Вкл

.

3

Положите

 

приправленное

 

постное

 

мясо

 (

уже

 

нарезанное

в

 

загрузочный

 

лоток

 

и

 

проталкивайте

 

его

 

в

 

мясорубку

 

с

 

помощью

 

толкателя

.

Зажмите

 

внешнюю

 

оболочку

 

на

 

расстоянии

 

необходимой

 

длины

чтобы

 

сделать

 

короткую

 

цилиндрическую

 

внешнюю

 

оболочку

.

По

 

окончании

 

работы

 

переведите

 

выключатель

 

в

 

положение

 

Выкл

и

 

отсоедините

 

прибор

 

от

 

сети

.

4

Сформируйте

 

кеббе

заполнив

 

оболочки

Закрепите

 

концы

как

 

показано

 

на

 

рисунке

и

 

хорошо

 

пожарьте

.

Начинка

Цилиндрическая

 

внешняя

 

оболочка

Meat_Grinder_MK-GM1701.indb   6

Meat_Grinder_MK-GM1701.indb   6

5/25/2018   10:10:14 AM

5/25/2018   10:10:14 AM

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic MK-GM1701STQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"