Мясорубки National NK-MG024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
9
Чтобы легко отделить решетку, помести‑
те отвертку между решеткой и камерой
мясорубки, а затем отодвиньте решетку
отверткой.
Чтобы снять камеру мясорубки, одной
рукой нажмите на кнопку для установки
и снятия камеры, а другой возьмитесь
за камеру и поверните ее по часовой
стрелке.
Затем отсоедините камеру от корпуса мя‑
сорубки.
СБОРКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОВОЩЕРЕЗКИ
1. Вставьте подходящую насадку: терку (1)
или насадку для нарезки ломтиками (2)
в корпус овощерезки. Немного пово‑
рачивая насадку добейтесь того, чтобы
она полностью вошла в корпус овоще‑
резки и прорези в торцевой стороне
насадки наделись на шлицы рабочей
оси овощерезки. Наденьте прижимное
кольцо на торец камеры овощерезки
и поверните его в направлении стрелки
с символом закрытого замка до полной
фиксации прижимного кольца.
2. Одной рукой возьмитесь за корпус
мясорубки и большим пальцем нажми‑
те на кнопку для установки и снятия
камеры на корпусе, другой рукой возь‑
мите камеру овощерезки и вставьте ее
в отверстие для установки, повернув
против часовой стрелки. Затем отпу‑
стите кнопку. Слегка покачайте камеру
овощерезки, чтобы убедиться, что она
надежно держится.
3. Установите собранную мясорубку
на твердую ровную поверхность.
При этом убедитесь, что воздух может
свободно подходить к нижней и боко‑
вым сторонам корпуса с электродви‑
гателем для обеспечения достаточной
вентиляции.
4. Переведите переключатель режимов
в положение
ON
.
5. Загружайте овощи в загрузочную гор‑
ловину и проталкивайте толкателем.
Не прикладывайте чрезмерных усилий.
6. По окончании выключите мясорубку
переключателем режимов и отключите
прибор от электросети.
7. Разберите насадку овощерезку в об‑
ратном порядке и проведите ее чистку.
ВНИМАНИЕ:
Время непрерывной работы овощерез‑
ки не должно превышать одну минуту,
а объем овощей для переработки не дол‑
жен превышать 0,5 кг. Делайте 10‑минут‑
ные интервалы в работе, чтобы дать дви‑
гателю остыть.
Нажать













