Мясорубки Moulinex ME611B3E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Установите форму
(J2)
на опору
( J 1 ) .
- Следите, чтобы два выступа опоры
( J 1 )
вошли в два паза на корпусе мясорубки
( A ) .
- Сильно завинтите гайку
(A5)
на корпусе
(A1),
но не блокируйте ее.
- Установите собранную головку на блок
двигателя, как указано на рисунке
2 A
.
Примечание
Эта насадка используется без решетки и
ножа.
. Порядок работы
- Приготовьте тесто.
Чтобы получить хороший результат, тес -
то должно быть не слишком плотным.
- Чтобы выбрать рисунок, совместите .
- Подавайте тесто, пока не сделаете нуж-
ное количество печенья.
Н
АСАДКА ДЛЯ НАБИВКИ КОЛБАС (В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ МОДЕЛИ)
Эта приставка устанавливается на голо-
вку мясорубки
(A)
и служит для приго-
товления различных колбас по вашему
вкусу.
. Монтаж
- Вставьте шнек
(A2)
в корпус
(A1)
м я с о-
рубки
( A ) .
- Установите насадку для колбас
(K),
а
затем сильно завинтите гайку
( A 5 )
.
- Установите собранную головку на блок
двигателя, как указано на рисунке
2 A
.
Примечание.
Эта насадка используется
без решетки и ножа.
. Порядок работы
- Эта насадка устанавливается после то-
го, как вы смололи мясо и приготовили
фарш по своему вкусу.
- Замочите кишки в теплой воде, чтобы
они стали эластичными. Наденьте их на
насадку
(K)
так, чтобы кончик выступал
приблизительно на 5 см.
- Наполните фаршем горловину корпуса
(A1)
мясорубки
(A),
включите прибор и
нажмите на толкатель так, чтобы фарш по-
дошел к краю насадки.
- Выключите прибор.
- Оставшийся кончик кишки длиной 5 см за-
вяжите узлом. Наденьте этот узел на край
насадки, чтобы в кишку не попал воздух.
- Вновь включите прибор и продолжайте
подавать фарш. Кошка должна запол-
ниться. Чтобы кишка не слишком растя-
гивалась, следите, чтобы колбасы не
были слишком толстыми.
- Эту работу проще выполнять вдвоем:
один подает фарш, а другой поддержи-
вает заполняющуюся кишку.
- Когда весь фарш будет подан, выключи-
те прибор, снимите кишку и завяжите
узлом другой конец.
- Чтобы сделать колбасу желаемой длины,
защипывайте и поворачивайте кишку в
нужном месте.
О
ВОЩЕРЕЗКА (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
. Монтаж
- Отключите двигатель
(H)
и подведите к
нему контейнер
(L1),
наклонив его
в п р а в о .
- Введите выступающий из контейнера
(L1)
шпиндель в ось блока двигателя.
- Поверните горловину вправо, чтобы она
встала в вертикальное положение.
- Установите в контейнер нужный бара-
бан
( L 3 )
, слегка повернув его, чтобы он
правильно встал на место.
- Проверьте правильность сборки.
- При работе овощерезки нельзя поль-
зоваться кнопкой «Reverse» («Обрат-
ный ход») (G).
. Порядок работы
- Полностью подготовьте продукты.
- Поставьте какую-нибудь посуду под
контейнер
( L 1 ) .
- Включите прибор, нажав на сторону «І»
кнопки
( F ) .
- Поместите продукты в горловину овоще-
резки
(L1)
и нажмите на толкатель
( L 2 ) .
Подавайте равномерно.
- Никогда не подталкивайте продукты
пальцами или кухонными принад-
л е ж н о с т я м и .
- Следите, чтобы пальцы не попали в ра-
ботающий барабан.
- Перед выполнением чистки обязатель-
но отключите прибор от сети.
- Нажмите на кнопку разблокировки
( E ) ,
после чего наклоните весь узел (мясо-
рубка
(A)
+ поддон
(B)
или овощерезка
( L )
) вправо и снимите его с блока двига-
теля
( H ) .
- Чтобы разобрать мясорубку, снимите
поддон
(B)
с горловины, отвинтите гай-
ку
(A5),
а затем снимите решетку
( A 4 ) ,
нож
(A3)
и шнек
( A 2 ) .
- Обращайтесь с режущими частыми с
о с т о р о ж н о с т ь ю .
49
7
7a
7b
7c
Ч и с т к а
6
hachoir DKA russe 22/07/04 9:50 Page 49