Moulinex ME 684832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Мясорубки Moulinex ME 684832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

28

ES

USO

USO: DEL CABEZAL DE LA PICADORA DE CARNE  

(FIG. 1.1 A 1.6)

USO: ACCESORIO PARA EMBUTIDO (FIG. 2.1 A 2.6)

USO: ACCESORIO PARA KEBBE (FIG. 3.1 A 3.3)

Antes de usar el aparato por primera vez, lave todos los accesorios con agua jabonosa. 
Enjuáguelos bien y séquelos completamente.
Las rejillas y la cuchilla deben engrasarse ligeramente. Recúbralas con aceite.

Prepare la cantidad total de alimento que desea picar, quite todos los huesos, los cartílagos y los 
tendones. Corte la carne en pedazos. 

(aprox. 2 cm x 2 cm)

Consejo: al final de la operación, puede pasar algunos pedazos de pan a través de la 

picadora para sacar toda la carne del fondo.

¿Qué hacer si la máquina se atasca?

• Pare la picadora poniendo en la posición 

“0”

 el botón de encendido/apagado 

(G)

.

• A continuación, pulse el botón 

“Invertir”

 

(F)

 durante algunos segundos para eliminar el atasco.

• Ponga en la posición 

“I”

 el botón de encendido/apagado 

(G)

 para seguir picando.

Importante: este accesorio solo se puede utilizar después de que la carne haya sido picada 

y aderezada, y la masa se haya mezclado bien.

Tras dejar la tripa de embutir a remojo en agua tibia para que recupere su elasticidad, deslícela 
sobre el embudo y deje que cuelgue unos 5 cm (que debe cerrar haciendo un nudo con un hilo). 
Ponga en marcha el aparato, introduzca la carne picada en la picadora, siguiendo la tripa a 
medida que se va llenando.

Nota: es más fácil hacer este trabajo entre dos personas, una introduciendo la carne picada 

y la otra ocupándose del llenado de la tripa.

Para que las salchichas tengan la longitud que desee, pince la tripa y retuérzala. Para que sus 
embutidos tengan una gran calidad, evite que quede aire atrapado durante el llenado y haga 
salchichas de 10 a 15 cm de longitud (separe las salchichas haciendo un nudo con el hilo).

Consejo práctico:

Para hacer una pasta fina de kebbe o kefta, pase la carne dos o tres veces por la picadora, hasta 
obtener la suavidad que desee.

Nota: el manual de instrucciones de seguridad LS-123456 se suministra con el aparato.

Antes de usar el aparato por primera vez, lea atentamente el manual y guárdelo en un lugar 
seguro.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex ME 684832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"