Мясорубки Moulinex ME 665 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезный совет:
В конце работы вы можете пропустить несколько кусков хлеба, чтобы вышли остатки рубленого мяса.
Что делать в случае застревания? (схема 3)
Выключите мясорубку, нажав на положение «0» кнопки запуска/остановки
F.
Затем несколько секунд держите нажатой кнопку «Реверс»
G ,
чтобы освободить застрявшие продукты.
Нажмите на положение «
I
» кнопки запуска/остановки
F ,
чтобы продолжить работу.
Важно:
дождитесь окончательной остановки прибора перед тем, как активировать команду «Пуск» F или
команду «Реверс»
G.
АКСЕССУАР КЕББЕ (I)
Сборка (схема 4) :
Вставьте винт
A2
в корпус
A1
головки мясорубки. Установите фильерную насадку
I1
так, чтобы
выступ попал в паз корпуса
A1.
Наденьте кольцевое уплотнение
I2
на фильерную насадку и закрутите гайку
A5
до конца.
Собранную таким образом головку установите на блок мотора Н.
Примечание:
данный аксессуар используется без решетки и без ножа.
НАСАДКА ДЛЯ БИСКВИТОВ (J) (в зависимости от модели)
Сборка (схема 5):
Вставьте винт
A2
в корпус
A1.
Установите затем форму
J2
на подставку
J1
так, чтобы выступ попал в паз корпуса
A1.
Закрутите до конца, не блокируя, гайку
A5
корпуса
A1.
Установите головку мясорубки собранную таким об-
разом на блок мотора Н.
Примечание: данный аксессуар используется без решетки и без ножа.
Использование:
Приготовьте тесто. Лучший результат получится с тестом слегка мягким. Выберите чертеж, стрелка должна
соответствовать выбранной форме. Пропускайте тесто пока не получите желаемое количество бисквитов.
ВОРОНКА ДЛЯ КОЛБАСОК (J) (в зависимости от модели)
Данный аксессуар, прикрепляемый к головке мясорубки, позволит делать любые колбаски, которые вам
останется только приправить по своему вкусу.
Сборка (схема 6)
Вставьте винт
A2
в корпус
A1
головки мясорубки. Установите затем устройство для центрирования винта
K1
так, чтобы выступ попал в паз корпуса А1. Установите воронку
K2,
закрутите гайку
A5
до конца. Установите го-
ловку мясорубки собранную таким образом на блок мотора
H.
Использование:
Важно:
данный аксессуар следует использовать только после того, как мясо было порублено, специи добавлены
и масса хорошо перемешана.
ППредварительно вымоченную в теплой воде колбасную оболочку, ставшую снова эластичной, наденьте на во-
ронку
K2 ,
оставив приблизительно 5 см.
Рубленое мясо поместите в загрузочную горловину корпуса
A1
головки мясорубки
A,
включите и толкайте тол-
кателем
C
так, чтобы рубленое мясо вышло на край воронки.
Выключите прибор.
Сделайте узел с оставленных 5 см колбасной оболочки. Передвиньте узел к краю воронки, чтобы не блокиро-
вать воздух в колбасной оболочке.
Включите прибор и продолжайте накладывать рубленое мясо. Следите за колбасной оболочкой, пока она не на-
полнится. Чтобы сильно не растягивать оболочку, не делайте слишком толстых колбасок.
Примечание: работу лучше выполнять вдвоем, один накладывает рубленое мясо, а второй держит
оболочку, пока она наполняется.
Колбаски можно делать любой желаемой длины, сжимая и поворачивая оболочку.
Чтобы получить качественные колбаски, необходимо следить за тем, чтобы при наполнении воздух не собирался
внутри, рекомендуем делать колбаски длиной 10-15 см (отделяйте колбаски, оставляя кусок оболочки для фор-
мирования узла).
10
Notice_2643164_EE_Mise en page 1 07/04/11 16:00 Page10