Moulinex HV8 ME622832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки Moulinex HV8 ME622832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 Посыпьте сахаром и корицей. Подавайте горячим.

Вариант:

Установите решетку с отверстиями 4,7 мм в мясорубку. Разрежьте лук на 8 частей. Нарубите немного мяса,
лук пропустите через мясорубку.
Пропустите еще немного мяса, затем приправы и, наконец, остаток мяса. Взбейте яйца и введите их в фарш
вместе с солью и перцем, полчайной ложкой паприки, щепоткой имбиря и небольшим количеством корицы.
Все перемешайте. Повторите пункты 5-7. 

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

(маленькие пирожки с рыбой)

4 пор

ции – Приготовление: 25 мин. Время запекания: 10 - 15 мин.

Ингредиенты: 

250 г слоёного теста – 300 г вареной рыбы или копченого лосося – 2 яйца, сваренных вкрутую

– 1 пучок  душистого укропа – 2 луковицы – 100 г солёного сливочного масла маленькими кусочками – расти-
тельное масло
1. Установит решетку с отверстиями 4,7 мм в мясорубку. Разрежьте лук на 8 частей и пропустите через

 мясорубку. Припустите на слабом огне в сотейнике в небольшом количестве растительного масла. Оставьте
в сторону. 

2. Нарежьте немного рыбы, добавьте затем приготовленный лук, сливочное масло, душистый укроп и

 оставшуюся рыбу.  

3. Раскатайте тонким слоем слоёное тесто, вырежьте круги стаканом или бокалом (более или менее большим).
4. Предварительно разогрейте духовку до 210 °

C (

п.6

).

5. 

На каждый кружок положите немного фарша, сложите тесто и заклейте края.  

6. Готовьте в духовке 10 -15 минут.

Котлеты из говядины 

4 пор

ции – Приготовление: 20 мин.  Время запекания: 10 - 15 мин.

Ингредиенты: 

11 кг говядины – 1 луковица – 1 зубчик чеснока – 2 кусочка черного хлеба замоченного в

 молоке – 2 яйца – 1 картошина– мука – соль, перец
1. Для приготовления этого рецепта выберите нежирные куски говядины. Пропустите мясо через мясорубку с

кусочками хлеба. 

2. Нарежьте лук тонкими ломтиками конусом (

K3b

) и натрите чеснок и картофель конусом-теркой (

K3a

). 

3. Смешайте рубленое мясо с хлебом, нарезанным луком, чесноком и картофелем. 
4. Добавьте в смесь яйца, молотый черный перец, соль и сформируйте котлеты. 
5. Обваляйте колеты в муке и жарьте в растительном масле. 

Картофельный пудинг, приготовленный в ду

ховке 

4 пор

ции – Приготовление: 30 мин. Время запекания: 45 мин.

Ингредиенты: 

1 зубчик чеснока – 1,5 столовой ложки сливочного масла – 2 столовые ложки растительного

масла – соль, перец
1. Почистите, вымойте и высушите картофель. Нарежьте его тонкими ломтиками конусом (

K3b

).

2. Говядину пропустите через мясорубку, и прожарьте рубленое мясо в духовке в масле в течение 5 минут. 
3. Натрите внутреннюю поверхность блюда чесноком, затем смажьте одной частью сливочного масла.  
4. Слоями выложите 2/3 картофеля и рубленого мяса, посолите, поперчите, затем выложите оставшийся

 картофель. 

5. Взбейте яйца с теплым молоком и вылейте смесь на картофель. Добавьте оставшееся сливочное масло.

 Готовьте в духовке при средней температуре 45 минут.

Печеные яблоки с миндалем

4 пор

ции – Приготовление: 40 мин. Время запекания: 30 мин.

Ингредиенты: 

6 яблок – 60 г сахара-сырца – 50 г сливочного масла – 50 г цельного миндаля – 20 мл сливок –

1 чайная ложка корицы
Почистите яблоки, удалите сердцевину и разрежьте на четверти. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками
 конусом (

K3b

) и прожарьте в 30 г сливочного масла. Смажьте слегка маслом блюдо и выложите засахаренные

яблоки на дно. Измельчите миндаль в порошок конусом (

K3c

). В салатнице перемешайте молотый миндаль,

сливки и корицу. Выложите смесь на яблоки и посыпьте сахаром-сырцом. Блюдо поставьте в духовку,
 готовьте при 160°

C.

12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV8 ME622832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"