Мясорубки Moulinex HV10 ME856D32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Внимание! Инструкция по технике
безопасности LS-123456 поставляется вместе
с прибором.
Внимательно прочтите инструкцию
перед первым использованием прибора
и сохраните ее для использования в
дальнейшем.
Благодарим за выбор устройства марки Moulinex.
ОПИСАНИЕ
1
Корпус прибора
2
Рукоятка ON/OFF/1/2/R
3
Фиксирующая рукоятка
4
Съемная головка мясорубки
5
Съемный лоток
6
Толкатель для мяса
7
Шнек
8
Самозатачивающийся нож из
нержавеющей стали
9
Решетка с мелкими отверстиями *
10
Решетка со средними отверстиями *
11
Решетка с большими отверстиями *
12
Фиксирующая гайка
13
Насадка для колбасы *
14
Насадка Кеббе *
15
Конусный измельчитель для овощей *
15a
Толкатель
15b
Овощерезка
15c
Терка
15d
Измельчитель
* В зависимости от модели
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом сполосните
и вытрите насухо.
• Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их растительным маслом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ
(СМ. РИС. 1–9)
• Подготовьте все ингредиенты для переработки, удалите кости, хрящи и жилы. Мясо
порежьте кусочками
(приблизительно 2см х 2 см)
.
• Поверните рукоятку (2) в положение 2 (Рис. 8).
Совет: В конце можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы извлечь
оставшиеся куски мяса.
Примечания.
–
Используйте устройство только для переработки сырого мяса. Не измельчайте
приготовленное мясо.
–
Не используйте устройство более 5 минут непрерывно.