ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ВЕРХНЯЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: НАСАДКА ДЛЯ; Примечание. Этот аксессуар предназначен для использования - Moulinex HV1 ME106832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Moulinex HV1 ME106832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

5

RU

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ВЕРХНЯЯ 

ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ (РИС. 1–9)

Подготовьте все продукты, которые собираетесь пропустить 

через мясорубку, удалив кости, хрящи, кожу и сухожилия. Перед 

использованием замороженных продуктов дождитесь их полного 

размораживания.

Порежьте мясо на кусочки (приблизительно 2 х 2 см).

Совет:

 после завершения перемалывания поместите в устройство 

несколько кусочков хлеба, чтобы извлечь остатки фарша.

Что делать, если устройство забилось?

Чтобы остановить мясорубку, нажмите «R» на кнопке включения/

выключения (1) один раз. Затем снова нажмите «R» на кнопке 

включения/выключения и удерживайте несколько секунд, чтобы 

извлечь застрявшую пищу.

Переведите кнопку включения/выключения (G) в положение «І», 

чтобы продолжить измельчение.

* в зависимости от модели

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: НАСАДКА ДЛЯ 

КОЛБАСОК (РИС. 10–15)

Примечание. Этот аксессуар предназначен для использования 

только с мясным фаршем, куда добавлены все приправы.

Смесь должна быть хорошо перемешана для приготовления. После 

замачивания колбасной оболочки в теплой воде для восстановления 

эластичности наденьте ее на насадку, оставляя конец длиной больше 

5 см (который вы завяжите на узел). Включите прибор, добавьте фарш 

в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.

Примечание. Эту работу легче выполнять вдвоем: один подает фарш, 

другой следит за наполнением оболочки.

Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку. 

Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания 

воздуха при заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см 

(отделяйте колбаски, завязывая узелки).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV1 ME106832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"