Мясорубки Midea MG-2760 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Изготовление мясного фарша
(рис.
2
-1)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком
1-1
.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком
3
-1
.
5
Примечание
•
Запрещается измельчать кости, орехи или другие твердые продукты.
•
Запрещается измельчать замороженное мясо! Всегда размораживайте его,
прежде чем пропускать через мясорубку.
•
Не загружайте слишком много мяса в рабочий блок: это вызывает перегрузку
прибора.
•
Используйте соответствующую решетку для нужной степени измельчения мяса.
Для получения более однородной массы фарш можно пропускать через
мясорубку несколько раз.
•
Удаляйте из мяса кости, сухожилия и хрящи как можно тщательнее.
•
Если рабочий блок забился, отключите прибор и включите его в режиме реверса,
чтобы сдвинуть застрявшие кусочки.
Содержание
- 2 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; производителя, сотрудником сервисной организации
- 4 Мясорубка
- 5 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
- 7 Изготовление мясного фарша; Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,; Примечание; Запрещается измельчать кости, орехи или другие твердые продукты.
- 8 Удалите остатки продуктов из решеток,
- 9 Проблема; очистите и снова включите прибор.; Защита окружающей среды
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ; сертификации