Мясорубки Midea MG-2752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление:
Оболочка:
1.
Пропустите мясо через мелкую решетку.
2.
Тщательно перемешайте фарш с другими ингредиентами, а затем пропустите полученную смесь через
мясорубку 2 раза.
3.
Используйте КЕББЕ насадку, чтобы сформировать колбаски.
Начинка:
1.
Пропустите мясо через мелкую решетку.
2.
Обжарьте лук до появления золотистой корочки.
3.
Добавьте туда фарш и другие ингредиенты, готовьте в течение 1-2 минут.
4.
Слейте лишний жир и остудите.
Формирование колбаски:
1.
Зажмите один конец оболочки, поместите начинку внутрь, зажмите второй конец, чтобы запечатать его.
2.
Разогрейте масло в сковороде для фритюра до 190 ° C.
3.
Обжарьте колбаски в течение 3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневого цвета.