Maunfeld MMG.2000W - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Maunfeld MMG.2000W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

A. Толкатель 

B. Загрузочный лоток 

H/J/I.  Насадка для 
приготовления колбас 

С. Кнопка деблокировки 

K.  Средняя решётка 

D. Корпус электродвигателя 

L.  Кольцевая гайка 

Е. Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ 

M.  Мелкая решётка 

F. Кнопка реверс «REV» 

N.  Крупная решётка 

G.  Насадка для приготовления 
кеббе 

O.  Нож  

P.  Вал металлического шнека 

 

Q.  Камера мясорубки 

 

Сборка 

 

 

СБОРКА  • Вставьте блок мясорубки в гнездо на корпусе и, удерживая его одной рукой, второй вставьте 
фиксатор в отверстие на боковой панели и затяните его по часовой стрелке. • Вставьте в блок мясорубки шнек 
длинным концом и поворачивайте его до тех пор, пока он не встанет на место. • Наденьте на шнек сначала 
нож, а затем – одну из решеток так, чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе блока мясорубки, а режущие 
кромки ножа плотно прилегли к ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться. • Затяните (не 
перетягивая) кольцевую гайку. • Установите на загрузочную горловину мясорубки лоток для продуктов. • 
Поставьте мясорубку на ровную поверхность. • Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия на 
нижней и боковой панелях.  

ОБРАБОТКА МЯСА (1) • Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную 
горловину. • Подключите мясорубку к электросети и нажмите кнопку «ON/OFF». • Положите мясо на поддон 
и понемногу подавайте в мясорубку толкателем. • После окончания работы выключите мясорубку, нажав на 
кнопку «ON/OFF» еще раз, и отключите ее от электросети.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ (3) • Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из 
баранины и пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые 
трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле. • Пропустите заранее 
приготовленный фарш через насадку для приготовления кеббе. • Порежьте получившуюся полую трубку на 
кусочки желаемой длины. • Наполните трубочки начинкой и залепите их концы. • Обжарьте кеббе в масле.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld MMG.2000W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"