Мясорубки Lex LX 4001-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
хрящей и сухожилий. Положите мясо на пластиковый загрузочный поддон
.
Используйте толкатель, чтобы аккуратно протолкнуть мясо в корпус камеры мясорубки
с загрузочной горловиной. (Для стейка тартар
измельчите мясо дважды на среднем
шлифовальном круге)
.
Приготовление зраз
1.
Вставьте шнек
в корпус камеры мясорубки с загрузочной горловиной,
пластмассовый конец (рис.8) поместите в корпус.
Установите его на камеру мясорубки с загрузочной горловиной
и навинтите кольцо на
корпус камеры (рис.9)
.
2. Прикрепите корпус резца к блоку двигателя.
3. Установите пластиковый загрузочный поддон
на вертикальную часть камеры
мясорубки с загрузочной горловиной
.
4.
Прибор готов к приготовлению зраз
.
(рис.10). После получения продукта, разрежьте
зразы по необходимой длине.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)