Мясорубки LEX LX 4001-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
Приготовление фарша
1. Вставьте шнек
в корпус камеры мясорубки с загрузочной горловиной
пластиковым
концом.
Установите камеру мясорубки с загрузочной горловиной
на шнек. (Режущие кромки
должны быть спереди). Поместите средний шлифовальный диск или диск грубого
помола (в зависимости от консистенции, которую вы предпочитаете) на шнек.
(Убедитесь, что выемка шлифовального диска плотно прилегает к выступам головки
мясорубки.) Поверните винтовое кольцо в направлении стрелки на корпусе резака до
тех пор, пока оно не будет правильно закреплено.
2. Прикрепите корпус камеры мясорубки с загрузочной горловиной
к блоку
корпуса
.
3. Установите лоток на вертикальную часть камеры мясорубки с загрузочной
горловиной
.
4.
Прибор
готов к измельчению.
Нарежьте мясо
полосками длиной 10 см и толщиной 2 см. Удалите кости, кусочки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)