Мясорубки ЛЕПСЕ Гамма-7-03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
НАСАДКА –
СОКОВЫЖИМАЛКА
Подготовка к работе.
Порядок сборки показан на рисунке 10. Для
получения сока используйте приставку
-
мясорубку, присоединив еѐ к
электроприводу. С мясорубки снимите гайку, решетку и нож. Открой-
те замок соковыжималки, снимите кожух и установите решетку в кор-
пус соковыжималки до упора. Затем соедините шнеки соковыжималки
и мясорубки, при этом убедитесь, что паз в корпусе соковыжималки
совпал с выступом в корпусе мясорубки. Желательно, чтобы витки
обоих шнеков совпадали и образовывали непрерывную винтовую ли-
нию. Закрутите до упора гайку мясорубки, поставьте кожух обратно,
заприте его замком и заверните винт соковыжималки до упора.
Р
И
С
.
1
0
П
О
Р
Я
Д
О
К С
Б
О
Р
К
И П
Р
И
С
Т
А
В
К
И
-
С
О
К
О
В
Ы
Ж
И
М
А
Л
К
И
Р Е Ш Е Т К А
С М Е Н Н А Я
Р Е Ш Е Т К А
К О Р П У С М Я С О Р У Б К И
С О В С Т А В Л Е Н Н Ы М Ш Н Е К О М
Ш Н Е К
С О К О В Ы Ж И М А Л К И
К О Р П У С
С О К О В Ы Ж И М А Л К И
Г А Й К А
М Я С О Р У Б К И
З А М О К
К О Ж У Х
С О К О В Ы Ж И М А Л К И
В И Н Т
Порядок работы.
Продукты должны быть спелыми, предвари-
тельно промыты и очищены от посторонних примесей. Виноград очи-
стите от веточек, сливу и тому подобные продукты от косточек. Ябло-
ки и томаты должны быть порезаны на части, свободно проходящие в
загрузочную горловину мясорубки. Включите комбайн на
II-III
ско-
рость и равномерно подавайте продукты в горловину мясорубки, до-
сылая их толкателем. Когда в подставленную емкость пойдет сок, по-
степенно откручивайте винт прижима, чтобы мезга выходила доста-
точно сухой и не происходило заклинивания шнека. В случае забива-
ния отверстий решетки мезгой и мелкими косточками, выключите
комбайн, разберите соковыжималку, промойте и прочистите решетку,
соберите обратно и продолжайте работать.
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; II
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 Подготовка к работе
- 8 Подготовка к работе
- 9 ВНИМАНИЕ; ПРИСТАВКА
- 10 НАСАДКА ДЛЯ ПРОФИЛИРОВАНИЯ ТЕСТА; Подготовка к работе.
- 11 НАСАДКА ДЛЯ НАБИВКИ КОЛБАС
- 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Ваши предложения и замечания направляйте:
- 15 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И СРОК СЛУЖБЫ; ствует о нарушении Вами правил эксплуатации изделия!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)