JVC JK-MG124 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки JVC JK-MG124 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

 7

Руководство пользователя

ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое 

мясо.

Подключите мясорубку к электросети. По‑

ложите на лоток подготовленные кусочки 

мяса.
Переведите переключатель режимов 

в  положение 

ON

. Толкателем аккуратно 

проталкивайте кусочки мяса в  загрузоч‑

ную горловину.
В  процессе работы металлическая каме‑

ра мясорубки может немного двигаться, 

что является нормальным.
По  окончании работы переведите пе‑

реключатель режимов в  положение 

O

 

(ВЫКЛ) и  отключите мясорубку от  элек‑

тросети и проведите ее чистку.

ВНИМАНИЕ:
Время непрерывной работы мясоруб

-

ки  не  должно  превышать  7  минут. 

Делайте  10‑минутные  интервалы 

в  работе,  чтобы  дать  двигателю 

остыть.

Устранение засоров

Если во  время работы мясорубки мясо 

застряло внутри камеры, переведите 

переключатель режимов в  положение 

О (ВЫКЛ) и подождите пока двигатель мя‑

сорубки полностью не остановится.

Затем переведите переключатель режи‑

мов в положение R. Шнек будет вращаться 

в  обратном направлении, и  засор будет 

устранен.

ВНИМАНИЕ:
Время  работы  мясорубки  в  режиме 

обратного  вращения  не  должно  пре

-

вышать 5 секунд.

После устранения засора можете продол‑

жить работу как обычно.
Если засор не  устраняется, отключите 

мясорубку от  электросети, разберите её 

и устраните засор вручную.

2. Вставьте шнек в камеру мясорубки 

длинным концом внутрь. Слегка повер‑

ните шнек, чтобы зафиксировать его 

в корпусе мясорубки.

3. Наденьте нож на посадочное место 

шнека режущей стороной наружу. Если 

нож установлен неправильно, продук‑

ты не будут измельчаться.

4. Установите решетку следом за ножом, 

убедитесь, что выступы на решетке со‑

впадают с пазами камеры.

5. Удерживая решетку (нажимая по цен‑

тру одним пальцем), плотно закрутите 

прижимную гайку другой рукой. Не за‑

кручивайте гайку слишком сильно.

6. Сверху на загрузочную горловину 

камеры мясорубки установите лоток 

и закрепите его.

7. Установите собранную мясорубку 

на твердую ровную поверхность. 

При этом убедитесь, что воздух может 

свободно подходить к нижней и боко‑

вым сторонам корпуса с электродви‑

гателем для обеспечения достаточной 

вентиляции.

Рубка мяса

ПРИМЕЧАНИЕ:
Для  приготовления некоторых блюд мясо 

необходимо прокрутить дважды.

Выбирайте постное мясо (без  жира). 

По возможности удалите все кости, хрящи 

и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером око‑

ло 2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно 

проходили в загрузочную горловину.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к JVC JK-MG124?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"