Мясорубки Haier HG-600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
7
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
• Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть, загрузочный
лоток, решетки и толкатель под проточной
водой и просушите.
СБОРКА
• Присоедините загрузочную часть к основа-
нию мясорубки под углом 45 градусов
и зафиксируйте ее, повернув фиксатор
рабочей части мясорубки против часовой
стрелки (рис. 1 и рис. 2).
• Установите шнек в загрузочную часть (рис. 3).
• Наденьте нож на шнек, установите решетку
для фарша и плотно закрутите фиксатор
решетки (рис. 4).
• Установите лоток на загрузочную часть (рис. 5).
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только к розетке
с заземлением (при отсутствии заземления,
выполненного в соответствии с местными
правилами, изготовитель (уполномоченное
изготовителем лицо) снимает с себя всякую
ответственность по возмещению ущерба).
• Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур;
беритесь только за вилку.
ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША
• Крупная – рекомендована для свинины,
приготовления домашних колбас,
измельчения сухофруктов, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
• Средняя – рекомендована для говядины,
баранины, мяса птицы, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте небольшими ломтиками.
• Подключите мясорубку к электросети.
• Для включения/выключения мясорубки
один раз нажмите кнопку ON/OFF.
• Чтобы включить низкую либо высокую
скорость, нажмите на кнопку включения
1-й и 2-й скорости соответственно.
• Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
РЕВЕРС
• Если в процессе прокрутки мяса шнек пере-
стает вращаться, нажмите на кнопку Реверс.
• Подождите пока засор не будет устранен.
• При необходимости, разберите рабочую
часть и очистите ее от застрявших продуктов,
предварительно выключив мясорубку.
• Далее используйте мясорубку в обычном
режиме, нажав на кнопку включения 1-й
или 2-й скорости.
• Перед использованием насадки для сосисок,
необходимо приготовить фарш при помощи
стандартных решеток и ножа мясорубки.
• Разберите рабочую часть. Вместо стандарт-
ного ножа и решетки для фарша, поставьте
пластиковую решетку для сосисок и трубку
одного из размеров. Убедитесь, что пласти-
ковая решетка правильно попала в пазы
и плотно прилегает к трубке (рис. 6).
• Закрутите фиксатор решетки.
• Наденьте оболочку на трубку так, чтобы
пустая оболочка на конце трубки свисала
примерно на 5 см (рис. 7).
• Положите подготовленный фарш на лоток
мясорубки и включите ее.
Необходимо постоянно смачивать фарш, что-
бы избежать слишком плотной консистенции
и как вследствие разрыва оболочки.
• Толкателем постепенно проталкивайте фарш
до тех пор, пока оболочка не заполнится на
конце трубки. Затем отключите мясорубку.
• Завяжите, либо закрутите несколько раз
вокруг себя другой конец оболочки.
Можно приступать к следующей сосиске.
• Насадка для кеббе используется аналогично
насадке для сосисок.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ СОСИСОК
Рис. 6
Рис. 7