Мясорубки Gemlux GL-MG5PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
ПРИМЕЧАНИЕ
–
АВТОМАТИЧЕСКИЙ
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
И
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ОБРАТНОГО ХОДА
В
случае
остановки
двигателя
устройства
наиболее
вероятной
причиной
является
застревание
пищевого
продукта
в
механизме
.
Немедленно
переключите
устройство
в
положение
«Off (
Выключено
)».
Для
возврата
в
исходное
состояние
нажмите
кнопку
«Reset
(
Сброс
)»
на
нижней
панели
устройства
.
Чтобы
очистить
подающий
шнек
,
включите
и
быстро
выключите
режим
обратного
хода
три
раза
.
Затем
снова
включите
мясорубку
в
нормальном
режиме
.
Если
механизм
устройства
снова
забьется
,
выключите
ее
,
отсоедините
от
розетки
,
разберите
горловину
и очистите
внутренние
детали
вручную
.
Прежде чем
снова
включить
мясорубку
нажмите
кнопку
«Reset (
Сброс
)».
Важно
:
Кнопку
«Reset (
Сброс
)»
можно
нажимать
только
если
выключатель
устройства стоит
в положении
«Off (
Выключено
)».
ПОЛЕЗНЫЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Для удаления
остатков
пищевых
продуктов
из
мясорубки
пропустите
через
нее несколько кусочков
засохшего хлеба.
Разрезайте
пищевые
продукты
на
полоски
или
кубики
размером
немного меньше
,
чем
размер отверстия загрузочного лотка
.
Перед
загрузкой
в
мясорубку
убедитесь
,
что
кусочки
пищевого
продукта не
содержат
костей
,
жестких
жил
,
скорлупы и
т
.
д.
Сырое
мясо
и
рыбу
перед
измельчением
в
мясорубке
рекомендуется
как
следует
охладить
(
но
не
заморозить
).
Это
поможет
избежать
чрезмерной
потери
сочности
и
добиться
лучшей консистенции молотого продукта.
Молотое
сырое
мясо
следует
хранить
в
холодильнике
и
подвергнуть
тепловой обработке в течение
24
часов
.
При
длительной
работе
мясной
жир
может
накапливаться
на
стенках
размалывающей
головки
,
замедляя
работу
механизма
и
создавая
повышенную
нагрузку
на
двигатель
.
В
этом
случае
остановите
и
отключите
от
сети
прибор,
разберите
головку
,
промойте
все
детали
в
горячей
воде
и
соберите
снова
.
Если
это
возможно
,
периодически
пропускайте
через
мясорубку
хлеб
.
Это
поможет
сохранить необходимую чистоту
подающего шнека
.
Перед
началом
работы
,
срежьте
с
мяса
немного
жира
и
пропустите
его
через
мясорубку
первым
.
Это
позволит
немного
смазать
размалывающий
механизм
и
улучшить
дальнейшую
производительность
работы
.
Чтобы
добиться
наилучших
вкусовых
свойств
,
делайте
сосиски
за день
или два
до их приготовления.
Кнопка «
Reset
(
Сброс
)»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)