Мясорубки Gastrorag HM-22A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
3
УСТАНОВКА УСТРОЙСТВА
3.1
РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
3
.1.1 Рабочая поверхность, на которую устанавливается мясорубка, должна подходить по
размерам устройства. Рабочая поверхность должна быть ровной и сухой, на высоте 80 см от
земли, с температурой между 5-35 ºС
3
.1.2 Кабель питания устройства должен быть надежно заземлен.
3.2
ПРОВЕРКА РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
Чтобы убедиться в правильной работе устройства, поступите следующим образом:
Включите мясорубку и убедитесь, что шнек вращается против часовой стрелки по
отношению к отверстию мясорубки;
Нажмите кнопку “off”(Выключить), устройство прекратит работу;
Если устройство остановилось автоматически, нажмите кнопку обратного хода “turn over”,
убедитесь, что шнек меняет направление движения и поворачивается по часовой стрелке.
Модель
HM-12
HM-22
HM-22A/B
Напряжение
220
Вт/50Гц
220
Вт/50Гц
220
Вт/50Гц
Мощность
850 Вт
1100 Вт
1100 Вт
Отверстия решетки
5мм/8мм
8мм/5мм
10мм/6мм/5мм
Максимальная
производительность
120кг/ч
300кг/ч
300кг/ч
Размеры
60.20x45.40x26.20см
60.20x45.40x26.20см
60.20x45.40x26.20см
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)