Мясорубки GALAXY GL2412 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
6
INSTRUCTION MANUAL
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они
легко проходили в загрузочную горловину. Удалите
кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по гор
-
ловине сверху вниз при помощи толкателя, слегка
надавив на него.
Подключите прибор к электросети, нажмите на кноп
-
ку включения «ON» («Включено») и переведите
переключатель в положение «ON» («Включено»).
Используйте толкатель,постепенно подавая мясо в
лоток (рис. 6). После окончания работы выключите
прибор и отключите его от сети.
ВНИМАНИЕ!
Во время работы используйте только толкатель, входящий в комплект.
Запрещается использование посторонних предметов для проталкивания продуктов в
загрузочную горловину.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе – это традиционное ближневосточ
-
ное блюдо. Как правило, оно готовится из
баранины и пшеничной муки, которые пе
-
рекручивают в однородный фарш. Из при
-
готовленного фарша делают полые трубоч
-
ки, начиняют их более грубым фаршем со
специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления
кеббе необходимо:
1. Установить соответствующую насадку, как
указано на рисунке 7.
2. Зафиксировать конструкцию с помощью
фиксирующего кольца, как указано на рис. 8.
Не затягивайте кольцо слишком туго.
3. Используйте толкатель, как указано на рис.
9, постепенно подавая мясо в лоток.
6. Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на него.
7. Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
8. Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двигателя не перекрывайте венти
-
ляционные отверстия снизу и по бокам прибора.
Прибор готов к работе.
рис. 6
рис. 7
рис. 8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)