Мясорубки Galaxy GL 2414 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
вернув его по часовой стрелке, как указано на рис. 6. Не затягивайте
кольцо слишком туго.
Рис.5
Рис.6
7.1.6 Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на
него.
7.1.7 Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двига
-
теля не перекрывайте вентиляционные отверстия.
Прибор готов к работе.
ВНИМАНИЕ!
Прибор предназначен только для бытового использования.
7.2 Приготовление фарша
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы
они легко проходили в загрузочную горлови
-
ну. Удалите кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по
горловине сверху вниз при помощи толкателя,
слегка надавив на него.
Подключите прибор к электросети и нажми
-
те кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF). Используйте
толкатель,постепенно подавая мясо в лоток
(рис. 7). После окончания работы выключите
прибор и отключите его от сети.
Рис.7
ВНИМАНИЕ!
Во время работы используйте только толкатель, входящий
в комплект. Запрещается использование посторонних предметов для про
-
талкивания продуктов в загрузочную горловину.
7.3 Приготовление кеббе
Кеббе
– это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно гото
-
вится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в однород
-
ный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, начиняют
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.3.1 Установить соответствующую насадку, как указано на рисунке 8.
7.3.2 Зафиксировать конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как
указано на рис. 9. Не затягивайте кольцо слишком туго.
7.3.3 Используйте толкатель, как указано на рис. 10, постепенно подавая
мясо в лоток.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)