Мясорубки Galaxy Galaxy GL 2408 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7
и охлаждения двигателя не перекрывайте вентиляционные отверстия снизу
и по бокам прибора.
Прибор готов к работе.
Устройство предназначено только для бытового использования.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они
легко проходили в загрузочную горловину. Удалите
кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по гор
-
ловине сверху вниз при помощи толкателя, слегка
надавив на него.
Подключите прибор к электросети и переместите
переключатель режимов в положение «ВКЛ». Понем
-
ногу подавайте мясо в лоток и проталкивайте его
толкателем в горловину (рис. 7). После окончания
работы выключите прибор и отключите его от сети.
ВНИМАНИЕ!
Во время работы используйте только
толкатель, поставляемый в комплекте. Запрещается
использование посторонних предметов для проталкивания продуктов в загрузоч
-
ную горловину.
Если электроприбор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать его
самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизованный сер
-
висный центр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно
готовится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в
однородный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубоч
-
ки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в
масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
1. Установить соответствующую насадку, как указано на рисунке 8.
2. Зафиксировать конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как указано
на рис. 9. Не затягивайте кольцо слишком туго.
3. Используйте толкатель, как указано на рис. 10, постепенно подавая мясо
в лоток.