Мясорубки Elenberg MG-2501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЫ
100 г р .
1,5 столовых ложки
1,5 столовых ложки
по вкусу
по вкусу
1,5 столовых ложки
НАЧИНКА
Баранина
Оливковое масло
Мелко порезанный лук
Специи
Соль
Мука
Измельчите баранину раз или два.
• Обжарьте лук до коричневого цвета, д о
бавьте баранину, соль, специи и муку.
ОБОЛОЧКА
Постное мясо
Мука
Специи
Молотый мускатный орех
Красный перец
Черный перец
Измельчите мясо три раза и смешайте с
остальными ингредиентами. Больше к о
личества мяса и меньшое количество муки
сделают оболочку более нежной.
• Обработайте смесь в мясорубке т р и раза.
Снимите пластину и лезвия.
• Установите насадку для Кеббы (Рис. 8).
• Заверните фиксирующее кольцо (Рис. 9). Не закручивайте кольцо
слишком сильно!
Слепите цилиндрическую оболочку и заполните ее начинкой
(Рис. 10).
• Слепите концы цилиндра, как показано на рисунке ниже и о б
жарьте до готовности.
450 г р .
150-200 г р .
по вкусу
1
по вкусу
по вкусу
