Econ ECO-1016MG - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки Econ ECO-1016MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

5

9.  ON/О/R  Переключатель  режимов  (ВКЛ/

ВЫКЛ/Вращение в обратном направлении)
10. Корпус мясорубки 
11. Основание с ножками

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

ВНИМАНИЕ:
Качество,  скорость  работы  и  долго

-

вечность  мясорубки  во  многом  зависят 

от  заточки  рабочих  ножей  и  решеток. 

Следует  периодически  проверять  их 

заточку  и  вовремя  корректировать  её, 

например,  обратившись  в  специализи

-

рованную  мастерскую  или  сервисный 

центр. Ни в коем случае не используйте 

решетки  и  ножи  с  повреждённой  рабо

-

чей  кромкой,  покрытые  коррозией  или 

загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к элек

-

тросети  убедитесь,  что  характеристики 

сети  соответствуют  указанным  на  мар

-

кировке  изделия  и  что  мясорубка  вы

-

ключена  (переключатель  режимов  на

-

ходится в положении OFF (ВЫКЛ)).

Подготовка к эксплуатации

Перед  первым  использованием  мясорубки 

тщательно  вымойте  все  детали  мясорубки, 

которые  контактируют  с  продуктами,  а  за

-

тем вытрите их насухо.

Сборка

1.   Возьмите камеру мясорубки и 

вставьте ее в отверстие для установки 

(Рис. 1). Затем поверните камеру 

мясорубки против часовой стрелки, 

чтобы зафиксировать (Рис. 2). Слегка 

покачайте камеру мясорубки, чтобы 

убедиться, что она надежно держится.
2.  Вставьте шнек в камеру мясорубки длин

-

ным концом внутрь (Рис. 3). Слегка повер

-

ните шнек, чтобы зафиксировать его в 

корпусе мясорубки.

3.  Наденьте нож на посадочное место шне

-

ка режущей стороной наружу (Рис. 4). 

Если нож установлен неправильно, про

-

дукты не будут измельчаться.

4.  Установите решетку нужного типа сле

-

дом за ножом (Рис. 5), убедитесь, что 

выступы на решетке совпадают с пазами 

камеры.

5.  Удерживая решетку (нажимая по центру 

одним пальцем), плотно закрутите при

-

жимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не 

закручивайте гайку слишком сильно.

6.  Сверху на загрузочную горловину каме

-

ры мясорубки установите лоток и закре

-

пите его.

7.  Установите собранную мясорубку на 

твердую ровную поверхность. При этом 

убедитесь, что воздух может свободно 

подходить к нижней и боковым сторонам 

корпуса с электродвигателем для обеспе

-

чения достаточной вентиляции.

Рубка мяса

ПРИМЕЧАНИЕ:
Для  приготовления  некоторых  блюд 

мясо необходимо прокрутить дважды.
Выбирайте  постное  мясо  (без  жира).  По 

возможности  удалите  все  кости,  хрящи 

и сухожилия.
Нарежьте  мясо  на  кусочки  размером 

около 2 см х 2 см х 6 см, чтобы они сво

-

бодно  проходили  в  загрузочную  горло

-

вину.

ВНИМАНИЕ:
Запрещается  измельчать  мороженое 

мясо.
Подключите  мясорубку  к  электросети. 

Положите  на  лоток  подготовленные  ку

-

сочки мяса.
 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Econ ECO-1016MG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"