Мясорубки DEXP MGL-2200S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

.
Инструкция по эксплуатации
Перед первым использованием прибора тщательно очистите все части, сопри
-
касающиеся с продуктами питания.
Устройство оснащено термостатом, который автоматически отключает мясо
-
рубку в случае перегрева. Если сработал термостат и устройство выключилось
во время работы, выполните следующие действия:
1. Отключите устройство от питания.
2. Переведите переключатель питания в положение «0» (Выкл.).
3. Дайте устройству остыть (это займёт не менее 60 минут).
4. Включите устройство в сеть. Переведите переключатель питания в положе
-
ние «1» (включение на 1 скорости).
Приготовление фарша
ВНИМАНИЕ:
• Не используйте прибор для измельчения косточек, орехов, а также других
твердых продуктов.
• Запрещается перемалывать замороженное мясо! Перед приготовлением
фарша мясо необходимо разморозить.
• Во время работы прибора не старайтесь протолкнуть в загрузочную часть
мясорубки слишком много мяса.
1. Вставьте вал шнека пластиковой частью вперед в загрузочную часть мясо
-
рубки. Установите нож на вал шнека.
2. Установите диск для фарша на вал шнека. Закрепите всё фиксирующей
гайкой.
3. Установите загрузочный лоток на загрузочную часть мясорубки.
4. Мясорубка готова к приготовлению фарша.
5. Положите подготовленные куски мяса на загрузочный лоток.
ПРИМЕЧАНИЕ
: удалите кости, сухожилия, твердые хрящи, разрежьте мясо на
небольшие кубики (20x20x60 мм), чтобы они свободно проходили в загрузоч
-
ную часть мясорубки.
6. Включите прибор и выберите желаемую скорость.
7. Осторожно надавливая на толкатель, протолкните мясо в загрузочную часть.
8. Если загрузочная часть мясорубки забита, выключите прибор и произведите
очистку. При необходимости воспользуйтесь функцией «R» (Реверс).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)