Мясорубки DEXP MG-2000S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление кеббе
1.
Вставьте вал шнека длинной частью вперед
.
(Рис
.
8)
Наденьте конус и формовочную насадку
.
Закрепите все фиксирующим кольцом (Рис.
9)
2.
Эта насадка используется без диска для фарша и режущего блока
.
3.
Мясорубка готова к изготовлению кеббе
.
(Рис.
10)
4.
Приготовьте смесь для «кеббе» и пропустите её через мясорубку
с насадкой для кеббе.
Приготовление колбасок
1.
Вставьте вал шнека, режущий блок, диск для фарша и насадку для
приготовления колбас как показано на рисунке 11. Закрепите все
фиксирующим кольцом.
2.
Приготовьте мясо.
3.
Мясорубка готова к изготовлению колбас
.
4.
Окуните оболочку для колбасных изделий в теплую воду на 10 минут.
5.
Наденьте влажную оболочку поверх насадки для
колбас
и завяжите на конце узел.
Не закрывайте отверстие для выпуска воздуха на насадке.
6.
Поместите фарш на загрузочный поддон.
7.
Включите прибор.
8.
Осторожно надавливая на толкатель, протолкните фарш в режущий блок.
9.
Медленно стягивайте оболочку с насадки для колбас для полного ее заполнения.
10.
Сжимайте и перекручивайте оболочку, соблюдая выбранный интервал.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)