Мясорубки Centek CT-1619 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
1. Возьмите патрубок головки и соедините с коннектором. Чтобы закрепить патрубок
в коннекторе, нажмите кнопку блокировки левой рукой, а правой поворачивайте
патрубок против часовой стрелки до упора. Отпустите кнопку блокировки.
2. Поместите шнек в патрубок головки длинной осью вперед, и слегка поверните его
до зацепления с валом двигателя.
3. Наденьте нож на ось шнека режущими кромками к себе. При неправильной установке
ножа мясо не будет измельчаться.
4. Установите нужный диск перед ножом, совместив его с выступами в патрубке головки.
5. Удерживая диск от выпадения пальцами одной руки, другой рукой наденьте и за-
тяните накидную гайку. Избегайте перетяжки гайки.
6. Установите загрузочный лоток на головку и зафиксируйте его в рабочем положении.
7. Разместите прибор на устойчивой поверхности.
8. Не перекрывайте свободное движение воздуха снизу и с боков моторного блока.
Не допускайте блокировки вентиляционных отверстий на дне корпуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
КАК ВЫБРАТЬ МЯСО
В первую очередь необходимо оценить его внешний вид – цвет, наличие пятен, вмятин, пле-
нок и т. д. Цвет баранины и говядины должен быть красным, свинины и телятины – розовым.
Если говорить о цвете жира, то вне зависимости от типа мяса он должен быть белого цвета.
Лучше отдать свое предпочтение куску с равномерным распределением жира по всей
его поверхности. Легкие заветрины вполне допустимы, а вот слизистые пленки и пятна
свидетельствуют о несвежести мяса.
Чтобы фарш получился по-настоящему вкусным, можно добавить к нему дополнительные
ингредиенты: вымоченный в молоке белый хлеб, сливочное масло, тертый сыр или сало.
Сочность мясной начинке придадут также сырые овощи – картофель, тыква, кабачок или
натертое на терке зеленое яблоко.
Также добавьте специи и приправы. Беспроигрышные комбинации: к говядине – соль,
перец, мускатный орех; к баранине – зира, кориандр; к свинине – вустерский соус; к ку-
рице – куркума.
СБОРКА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)