Мясорубки BRAYER BR1603 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34 RU
•
Соберите мясорубку (см. раздел «ПРИГОТОВЛЕ-
НИЕ ФАРША»).
•
Измельчите баранину в мясорубке один или два
раза.
•
Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета,
затем добавьте бараний фарш, пряности, муку и
соль.
•
Приготовьте основу для трубочек
- Постное мясо (говядина или баранина)
450-500 г
- Мука 150-200 г
- Пряности 1 чайная ложка (по вкусу)
- Мускатный орех 1 шт.
- Красный молотый перец (по вкусу)
- Чёрный перец (по вкусу)
•
Мясо измельчите в мясорубке три раза, отдельно
измельчите мускатный орех, затем смешайте все
ингредиенты.
•
Большее количество мяса и меньшее количество
муки в трубочке улучшает консистенцию и вкус
готового продукта.
Приготовление трубочек
•
Установите головку мясорубки (7) в установочное
место (4).
•
Установите шнек (8) в корпус головки мясорубки
(7), установите на шнек насадки для кеббе (13),
следите за тем, чтобы выступы на насадке (13)
совпали с пазами в корпусе головки мясорубки (7)
(рис. 8), заверните гайку (11) (рис. 9).
•
Установите лоток для продуктов (6).
•
Выложите готовую основу для трубочек на лоток
для продуктов (6).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
•
Включите мясорубку, установив переключатель
режимов работы (1) в положение «ON».
•
Для подачи основы для трубочек используйте
толкатель (5) (рис. 10).
•
Отрезайте готовые трубочки необходимой длины
(рис. 10).
•
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF» и выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай-
те к её разборке.
•
Отверните гайку (11), поворачивая её против
часовой стрелки и выньте насадки для кебе (13),
выньте шнек (8).
•
Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на
кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб-
ки (7) по часовой стрелке и снимите её (рис. 16).
НАБИВКА ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСОК
•
Приготовьте фарш.
•
Установите головку мясорубки (7) в установочное
место (4).
•
Установите шнек (8) в корпус головки мясорубки
(7), установите на шнек (8) деталь от насадки кеб-
Содержание
- 26 ОПИСАНИЕ
- 30 Опасность
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ; Начинка
- 34 НАБИВКА ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСОК
- 35 ОВОЩЕРЕЗКА
- 37 Срок службы устройства — 3 года