BRAYER BR1600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Мясорубки BRAYER BR1600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

24 RU

• 

Установите на головку мясорубки (7) лоток для 

продуктов (6). 

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

• 

Включите мясорубку, установив переключатель 

режимов работы (1) в положение «ON»». 

• 

Рекомендации: 

 -

Замороженное мясо необходимо полностью 

разморозить. Для улучшения процесса перера

-

ботки мяса нарезайте его полосками (20х20х60 

мм) или кубиками (20х20х20 мм).

 -

Во время работы используйте только толкатель 

(5), входящий в комплект поставки. Не прила

-

гайте чрезмерных усилий для проталкивания 

мяса или других продуктов. 

 -

Запрещается проталкивать мясо руками или 

любыми другими предметами. 

• 

После окончания работы, выключите мясорубку, 

установив переключатель режимов работы (1) в 

положение «OFF», выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки, после этого приступай

-

те к её разборке. 

• 

Для разборки головки мясорубки (7), открутите 

гайку (11) поворачивая её против часовой стрелки, 

выньте из корпуса головки мясорубки (7) установ

-

ленную решётку (10), выньте крестообразный нож 

(9) и шнек (8). 

• 

Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на 

кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб

-

ки (7) по часовой стрелке и снимите её. 

ЧИСТКА И УХОД

• 

После окончания работы, выключите мясорубку, 

установив переключатель режимов работы (1) в 

положение «OFF» и выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки, после этого приступай

-

те к её разборке. 

• 

Промойте все съёмные детали, которые использо

-

вались для работы, тёплой водой с нейтральным 

моющим средством, ополосните и просушите.

• 

Протрите корпус мясорубки влажной тканью, 

после чего вытрите насухо. 

• 

Для чистки корпуса мясорубки запрещается 

использовать абразивные чистящие средства или 

растворители. 

• 

Не допускайте попадания жидкости в корпус 

мясорубки. 

• 

После переработки солёных или кислых продук

-

тов, ополосните водой съёмные детали мясоруб

-

ки, которые использовались. 

• 

Овощи с красящими свойствами (например, мор

-

ковь или свёкла) могут окрасить детали мясоруб

-

ки, протрите детали мясорубки тканью, смоченной 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR1600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"