Мясорубки BRAYER BR1600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 RU
•
Установите на головку мясорубки (7) лоток для
продуктов (6).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
•
Включите мясорубку, установив переключатель
режимов работы (1) в положение «ON»».
•
Рекомендации:
-
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить. Для улучшения процесса перера
-
ботки мяса нарезайте его полосками (20х20х60
мм) или кубиками (20х20х20 мм).
-
Во время работы используйте только толкатель
(5), входящий в комплект поставки. Не прила
-
гайте чрезмерных усилий для проталкивания
мяса или других продуктов.
-
Запрещается проталкивать мясо руками или
любыми другими предметами.
•
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF», выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай
-
те к её разборке.
•
Для разборки головки мясорубки (7), открутите
гайку (11) поворачивая её против часовой стрелки,
выньте из корпуса головки мясорубки (7) установ
-
ленную решётку (10), выньте крестообразный нож
(9) и шнек (8).
•
Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на
кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб
-
ки (7) по часовой стрелке и снимите её.
ЧИСТКА И УХОД
•
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF» и выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай
-
те к её разборке.
•
Промойте все съёмные детали, которые использо
-
вались для работы, тёплой водой с нейтральным
моющим средством, ополосните и просушите.
•
Протрите корпус мясорубки влажной тканью,
после чего вытрите насухо.
•
Для чистки корпуса мясорубки запрещается
использовать абразивные чистящие средства или
растворители.
•
Не допускайте попадания жидкости в корпус
мясорубки.
•
После переработки солёных или кислых продук
-
тов, ополосните водой съёмные детали мясоруб
-
ки, которые использовались.
•
Овощи с красящими свойствами (например, мор
-
ковь или свёкла) могут окрасить детали мясоруб
-
ки, протрите детали мясорубки тканью, смоченной
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)