Мясорубки Bosch ProPower MFW68640 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Robert Bosch Hausgeräte GmbH
145
Насадка-шинковка *
32 Kорпус
33 Толкатель
34 Сменная вставка
a) Вставка-резка
b) Вставка-шинковка, крупно
c) Вставка-шинковка, мелко
d) Вставка-тёрка
* в зависимости от модели
Защита от перегрузки
Чтобы предотвратить значительные
повреждения Вашего прибора во время
перегрузки мясорубки, захват снабжен
насечкой (заданное место слома).
В случае перегрузки захват ломается
в этом месте. Однако его можно легко
заменить.
Замена других запасных частей с задан-
ным местом слома не входит в рамки
наших гарантийных обязательств.
Такие запасные части можно приобрести
в сервисной службе (N
о
заказа 753348).
Эксплуатация
Перед первым использованием
тщательно почистить прибор
и принадлежности, см. «Чистка
и уход».
Рисунок
Сложить формовочные диски
в отделение для их хранения.
Сложить отдельные детали
«колбасного шприца» и насадки
«кеббе» в толкатель и закрыть его
крышкой.
Сборка насадки-мясорубки
Рисунок
Извлечь формовочный диск
с отверстиями требуемого диаметра
из отделения для хранения.
Вставить шнек в корпус.
Надеть нож на шнек. Лезвия должны
показывать к формовочному диску.
Надеть формовочный диск с отверсти-
ями требуемого диаметра на шнек.
Выемка на формовочном диске
должна располагаться на носике
корпуса.
Закрутить кольцо с резьбой по часовой
стрелке. Не затягивать кольцо
с резьбой слишком тyго.
Разборка выполняется в обратном
порядке.
Применение:
– Переработка сырого и вареного мяса,
сала, птицы и рыбы.
– Не перерабатывать кости!
– Тартар пропускать через мясорубку
дважды.
Сборка насадки «колбасный
шприц»
Примечание:
Используются детали насадки-мясорубки
(без формовочного диска и ножа).
Рисунок
Извлечь мундштук (A) и опорное
кольцо (D) из толкателя.
Вставить шнек в корпус.
Вставить мундштук в кольцо с резьбой.
Надеть опорное кольцо на шнек
и удерживать. Выемка на опорном
кольце должна располагаться на
носике корпуса.
Закрутить кольцо с резьбой вместе
с мундштуком по часовой стрелке.
Не затягивать кольцо с резьбой
слишком тyго.
Разборка выполняется в обратном
порядке.
Применение:
Для заполнения колбасной массой искусст-
венной и натуральной колбасной оболочки.
Сборка насадки «кеббе»
Примечание:
Используются детали насадки-мясорубки
(без формовочного диска и ножа).
Рисунок
Извлечь формовщик (B) и конусное
кольцо (C) из толкателя.
Вставить шнек в корпус.
Вставить формовщик в кольцо
с резьбой.
ru
Опасность травмирования!
Вставлять вилку в розетку можно
только после полного окончания
подготовки к работе с прибором.
Содержание
- 4 Общие указания по технике безопасности
- 6 Защита от перегрузки; Сборка насадки-мясорубки; Опасность травмирования!
- 7 Работа с прибором
- 9 Чистка и уход
- 10 Рецепты и рекомендации; Хлебные клецки
- 11 Указания по утилизации