Мясорубки BORK M786 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
5
Фиксатор решетки для фарша
Лоток
Загрузочная часть
Насадка в сборе
Кнопка выбора скорости /
кнопка выбора языка
Кнопка включения ручного реверса
Дисплей
Кнопка включения/выключения
Моторный блок
Шнек
3 мм
4 мм
8 мм
11 мм
Решетки
Нож-прикат
Нож
Решетка 3 мм рекомендуется для приготовления паштетов и начинок
для различных рыбных и мясных закусок.
Решетка 4 мм рекомендуется для измельчения говядины, баранины и мяса
птицы, а также овощей, твердых и полутвердых сортов сыра.
Решетка 8 мм рекомендуется для фаршировки домашних колбас,
приготовления свиного фарша, а также измельчения сухофруктов, твердых
и полутвердых сортов сыра.
Решетка 11 мм рекомендуется для приготовления крупного рубленного фарша
из баранины, говядины, свинины для таких блюд, как котлеты для бургеров,
фарш для хинкали, пельменей и мантов.
Толкатель
Инструмент
для чистки решеток
Пластиковый
контейнер
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)