Мясорубки BORK M780 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
5
Насадка в сборе
Фиксатор решетки для фарша
Лоток
Толкатель
Загрузочная часть
Дисплей
Поворотный переключатель выбора режимов работы
— кнопка для снятия насадки
Моторный блок
Кнопка выбора скорости / выбор языка
Прорезиненные ножки
Шнек
3 мм
4 мм
7 мм
Решетки
Нож
Решетка 3 мм рекомендуется для приготовления паштетов
и начинок для различных рыбных и мясных закусок.
Решетка 4 мм рекомендуется для измельчения говядины,
баранины и мяса птицы, а также овощей, твердых и полутвердых
сортов сыра.
Решетка 7 мм рекомендуется для фаршировки домашних
колбас, приготовления свиного фарша, а также измельчения
сухофруктов, твердых и полутвердых сортов сыра.
Толкатель
Инструмент
для чистки решеток
Инструмент для откручивания фиксатора
решетки для фарша
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)