Мясорубки BORK M700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
7
МЯСОРУБК А
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Перед первым использованием удалите все
упаковочные материалы и промойте все
съемные части прибора. Ножи и решетки
смажьте растительным маслом.
• Присоедините загрузочную часть для мяса
к основанию с двигателем и зафиксируйте ее,
слегка повернув влево.
• Установите шнек в загрузочную часть для мяса.
• Наденьте ножи на шнек в порядке, указанном
на рисунке стр. 6.
• Установите решетку для фарша на вал шнека
и закрутите фиксатор до упора, не прилагая
чрезмерного усилия.
• Установите лоток на загрузочную часть
для мяса.
• Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте ломтиками.
• Подключите мясорубку к электросети
и нажмите кнопку включения/выключения.
• Переведите регулятор в положение LOW
(низкие обороты) для мягких продуктов
и овощей или HIGH (высокие обороты)
для твердых продуктов и мяса.
Подавайте мясо в загрузочную часть порциями
при помощи толкателя для мяса.
• Чтобы остановить двигатель, переведите
регулятор в положение STANDBY.
• Чтобы выключить мясорубку, нажмите кнопку
включения/выключения.
РЕВЕРС
• Если вращение замедлилось из-за твердых
продуктов, переведите регулятор в положение
STANDBY для остановки мясорубки.
• Переведите и удерживайте регулятор
в положение R, чтобы включить вращение
шнека в противоположном направлении
(реверс). После возвращения регулятора
в положение STANDBY мясорубка перестанет
вращаться в обратном направлении.
• Поверните регулятор в положение LOW или
HIGH для повторного запуска мясорубки.
Основной нож
Нож-прикат
Шнек
Предохранитель шнека
Решетки для фарша
Фиксатор решетки для фарша
3 мм для тонкого измельчения
5 мм для среднего измельчения
8 мм для грубого измельчения
Решетка 3 мм
рекомендуется для приготов-
ления паштетов и начинок для различных
рыбных и мясных закусок.
Решетка 5 мм
рекомендуется для измель-
чения говядины, баранины и мяса птицы,
а также овощей, твердых и полутвердых
сортов сыра и очищенных орехов.
Решетка 8 мм
рекомендуется для фарши-
ровки домашних колбас, приготовления
свиного фарша, а также измельчения
сухофруктов, твердых и полутвердых сортов
сыра.
Правила подключения к розетке.
Не прикасайтесь влажными руками к вилке шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке с заземлением. При отключении прибора от электросети
не тяните за шнур; беритесь только за вилку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)