Мясорубки BEON BN-2101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вставьте шнек (9) в корпус приставки мясорубки
(8) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (10) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (11) и
установите её поверх ножа (10), совместив
выступы на решётке с пазами в корпусе
приставки мясорубки (8), затяните гайку (12)
(рис. 5, 6).
ВНИМАНИЕ!
Устанавливайте нож режущей стороной по направлению к решётке. Если нож будет
установлен неправильно, он не будет выполнять функцию рубки.
Решётка с более крупными отверстиями (7 мм) (11) подходит для переработки сырого
мяса, овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.
Решётка с мелкими отверстиями (5 мм) (11) подходит для переработки как сырого, так
и приготовленного мяса, рыбы и т.п.
На раструб приставки мясорубки (8) установите
лоток для продуктов (2).
Включите мясорубку, установив переключатель
(6)
в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только
толкателем (1) (рис. 7-8).
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для улучшения процесса переработки мяса нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
Используйте во время работы толкатель (1), который входит в комплект поставки;
запрещается использовать для проталкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель
(6)
в
положение «OFF» и отключите ее от сети, и только после этого приступайте к ее
разборке.
Для снятия насадки мясорубки (8) нажмите на кнопку фиксатора (3), поверните
приставку мясорубки (8) по часовой стрелке и снимите её.
Для разборки насадки мясорубки открутите гайку (12) и извлеките установленную
решётку (11), крестообразный нож (10) и шнек (9).
НАБИВКА КОЛБАСОК
Приготовьте фарш.
Установите
насадку
мясорубки
(8)
в
электропривод (4).
Установите шнек (9) в корпус насадки мясорубки
(8), установите на шнек (9) крестообразный нож
(10) диск (11), насадку для набивки колбасок
(13) (рис. 9-10), затем затяните гайку (12).
Установите лоток для продуктов (2). (рис.11)
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Никогда не оставляйте работающую мясорубку без присмотра.
- 3 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 4 ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ; Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку.; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
- 5 Включите мясорубку, установив переключатель; НАБИВКА КОЛБАСОК; Установите
- 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
- 7 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Промойте детали мясорубки; ХРАНЕНИЕ
- 8 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 15 Гарантийный срок 12 месяцев со дня продажи в розничной сети.; Гарантия не предоставляется в следующих случаях:; по истечении срока гарантии; ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Иву Альфа Трейдинг Ко, Лтд
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)