Мясорубки BBK MG2005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК
ПРИМЕЧАНИЕ
• При использовании насадок для приготовления
колбасок или кеббе запрещается устанавливать
перфорированные диски и нож.
Установите на мясорубку насадку и сепаратор для
приготовления колбасок как показано на рисунке ниже.
а)
б)
в)
г)
Выложите приготовленный фарш в лоток для продуктов.
Натуральную оболочку для колбасок предварительно
вымочите в теплой воде в течение примерно 10 минут
(или следуйте рекомендациям производителя по
подготовке оболочки). Поместите оболочку на насадку для
приготовления колбасок и завяжите ее с одной стороны на
узел. Подключите мясорубку к питающей сети. Включите
мясорубку и используйте толкатель для подачи фарша.
По мере заполнения оболочки сдвигайте ее с насадки
(если оболочка начнет высыхать в процессе заполнения,
смочите ее водой). По окончании приготовления выключите
мясорубку, отключите ее от питающей сети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
ПРИМЕЧАНИЕ
• При использовании насадок для приготовления
колбасок или кеббе запрещается устанавливать
перфорированные диски и нож.
Прокрутите мясо в мясорубке. Отключите устройство от
питающей сети. Установите насадку для приготовления
кеббе, как показано на рисунке ниже.
а)
б)
в)
г)
Выложите приготовленный фарш в лоток для продуктов.
Подключите мясорубку к питающей сети. Включите
мясорубку и используйте толкатель для подачи фарша.
Отрезайте готовые трубочки необходимой длины.
По окончании приготовления выключите мясорубку,
отключите ее от питающей сети.
ТЕРКА И ШИНКОВКА
Насадки-барабаны для терки и шинковки используются
для измельчения и нарезания различного рода продуктов.
Выбирайте насадку в зависимости от типа продукта: для
моркови, свеклы, твердых сортов сыра и пр. выбирайте
крупную или мелкую терку; для нарезки овощей ломтиками -
насадку с продольными лезвиями для шинковки.
Соберите и установите блок для насадок для терки и
шинковки аналогично основному блоку мясорубки.
Установите нужную насадку-барабан в блок для шинковки.
Нарежте продукты на небольшие кусочки, которые могли бы
свободно проходить в загрузочную горловину.
Убедитесь, что переключатель режимов работы находится
в положении «OFF». Подключите мясорубку к питающей
сети. Переведите переключатель в положение «ON»; для
проталкивания кусочков овощей используйте специальный
толкатель из комплекта. Запрещается проталкивать
продукты иными предметами или пальцами! Это может
привести к травме или выходу мясорубки из строя.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)