BBK MG2005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки BBK MG2005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ

7

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК

ПРИМЕЧАНИЕ

• При использовании насадок для приготовления 

колбасок или кеббе запрещается устанавливать 
перфорированные диски и нож.

Установите на мясорубку насадку и сепаратор для 
приготовления колбасок как показано на рисунке ниже.

а)

б)

в)

г)

Выложите приготовленный фарш в лоток для продуктов. 
Натуральную оболочку для колбасок предварительно 
вымочите в теплой воде в течение примерно 10 минут 
(или следуйте рекомендациям производителя по 
подготовке оболочки).  Поместите оболочку на насадку для 
приготовления колбасок и завяжите ее с одной стороны на 
узел. Подключите мясорубку к питающей сети. Включите 
мясорубку и используйте толкатель для подачи фарша.

По мере заполнения оболочки сдвигайте ее с насадки 
(если оболочка начнет высыхать в процессе заполнения, 
смочите ее водой). По окончании приготовления выключите 
мясорубку, отключите ее от питающей сети. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ

ПРИМЕЧАНИЕ

• При использовании насадок для приготовления 

колбасок или кеббе запрещается устанавливать 
перфорированные диски и нож. 

Прокрутите мясо в мясорубке. Отключите устройство от 
питающей сети.  Установите насадку для приготовления 
кеббе, как показано на рисунке ниже.

а)

б)

в)

г)

Выложите приготовленный фарш в лоток для продуктов. 
Подключите мясорубку к питающей сети. Включите 
мясорубку и используйте толкатель для подачи фарша. 
Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой длины. 

По окончании приготовления выключите мясорубку, 
отключите ее от питающей сети.

ТЕРКА И ШИНКОВКА

Насадки-барабаны для терки и шинковки используются 
для измельчения и нарезания различного рода продуктов. 
Выбирайте насадку в зависимости от типа продукта: для 
моркови, свеклы, твердых сортов сыра и пр. выбирайте 
крупную или мелкую терку; для нарезки овощей ломтиками - 
насадку с продольными лезвиями для шинковки. 
Соберите и установите блок для насадок для терки и 
шинковки аналогично основному блоку мясорубки. 
Установите нужную насадку-барабан в блок для шинковки. 
Нарежте продукты на небольшие кусочки, которые могли бы 
свободно проходить в загрузочную горловину. 
Убедитесь, что переключатель режимов работы находится  
в положении «OFF». Подключите мясорубку к питающей 
сети. Переведите переключатель в положение «ON»; для 
проталкивания кусочков овощей используйте специальный 
толкатель из комплекта. Запрещается проталкивать 
продукты иными предметами или пальцами! Это может 
привести к травме или выходу мясорубки из строя. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BBK MG2005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"